La 2ª edición del proyecto gastronómico-cultural nómade se realizará del 7 al 10 de octubre en los Esteros del Iberá. Participarán, entre otros reconocidos chefs Narda Lepes y Dolly Irigoyen. 

La localidad de Concepción del Yaguareté Corá será sede de la Feria Gastronómica Cultural “Pueblo Abierto”, que reunirá a prestigiosos chefs argentinos como Narda Lepes, Dolly Irigoyen, Germán Martitegui, Christophe Krywonis y Fernando Trocca, para un enriquecedor intercambio de experiencias con cocineros correntinos.

“El 7, 8, 9, 10 y 11 de octubre se va a realizar el festival gastronómico que se llama Pueblo Abierto, que ya tiene un antecedente en Cachi, Salta, y que se va a replicar aquí en Concepción, convocando a grandes referentes de la gastronomía argentina y propiciando un encuentro con los cocineros correntinos”,  destacó el titular del Instituto de Cultura de Corrientes, Gabriel Romero.

14567389_1104270782943601_5319614878450920648_o

 

“Pueblo Abierto es una propuesta que revaloriza la cultura gastronómica local, pero además articula con turismo, cultura y vincula con los pequeños productores. Desde el Gobierno provincial tomamos el compromiso de llevar adelante esta feria porque nos va a permitir también una visibilidad a nivel nacional”, agregó.