Fiestas temáticas, happy hours, productos exclusivos y música en vivo son algunas de las propuestas que se podrán disfrutar el próximo 21 de septiembre para recibir la primavera 2023 en diferentes bares y restaurantes de la Ciudad. Te compartimos tres imperdibles.

ALEGRA: TAPEO Y VERMUT A PRECIO ESPECIAL CON SEGUNDA RONDA GRATIS

En Chacarita, el restaurante y vinería de la sommelier Mariana Achával y la chef Lorena Papasergio, se une al festejo por la llegada de la primavera con una imperdible dupla: picoteo completo y dos vermut Carpano a un precio especial de $10.000. Entre las 19 y las 21 horas, la segunda ronda de vermut será una invitación de la casa.

El picoteo Alegra reúne lo mejor de sus platitos de impronta mediterránea: langostinos apanados, empanadas de kale y queso azul, croquetas de morcilla con chutney de manzana, croquetas de jamón y mozzarella con tomate y albahaca, croquetas de hongos con queso pategrás, falafel, pan a la chapa, crackers, pepinos encurtidos, salsa de yogur y trío dipero (hummus, alioli, mutabal o tapenade). La experiencia se podrá vivir en un espacio de ambientación vintage y espíritu descontracturado, con mesitas al aire libre.

Dirección: Olleros 3891, Chacarita.
Instagram: @alegra_rv


BENAIM: CÓCTELES Y CERVEZAS ARTESANALES EN PROMO ESPECIAL

primavera 2023

El gastropub Benaim se une a las celebraciones por el Día de la Primavera con un 2×1 en cócteles seleccionados y pintas de cerveza artesanal. El próximo 21 de septiembre, se podrá disfrutar de Cinzano con soda a 2x$2.000, Fernet a 2x$3.500, Cynar a 2x$3.500, Gin Tonic a 2x$3.500, ron con Coca a 2x$3.500 y birras a 2x$2.500 (rubia, roja, IPA o negra).

Para acompañar, ofrecen “platitos” típicos de Medio Oriente, ideales para llevar al centro de la mesa y compartir entre varias personas. Algunos de los sugeridos son el tradicional hummus (puré de garbanzos con tahine, huevo duro y aceite de oliva), el coliflor de estilo israelí (cocido al horno de barro, con pesto de hierbas y alcaparras, aceite de oliva y tahine), la ensalada de falafel (con mix de verdes, coleslaw, cebollas marinadas, pepinos encurtidos, berenjenas, bolitas de garbanzos, vinagreta, semillas y tahine) y muchas opciones más.

Dirección: Gorriti 4015, Palermo.
Instagram: @benaimba


HELL’S PIZZA: FIESTA “HOT SPRING INVASION” Y LANZAMIENTO DE NUEVA PIZZA

Hell’s Pizza, la marca pionera en pizzas neoyorquinas, festeja la llegada de la primavera el próximo 21 de septiembre con la segunda edición de su fiesta “Hot Spring Invasion”. Esta iniciativa se llevará a cabo en sus locales de Palermo y Botánico, así como en varios puntos del interior del país. Este día, además, lanzarán una nueva pizza de estación con jamón crudo, queso parmesano y rúcula fresca de la mano del maestro pizzero Danilo Ferraz. La noche promete estaciones de glitter, DJ de la escena musical en vivo y cerveza Imperial para brindar entre amigos.

Direcciones: Humboldt 1654, Palermo y Bulnes 2596, Palermo Chico.
Instagram: @hellspizza.ar