Productos artesanales en versiones clásicas, originales o veganas para lucir en la mesa navideña y acompañar los brindis: ¡pan dulce y panettone para todos los gustos!

MALVÓN

Como todos los años, Malvón ofrece una serie de productos navideños para que nada falte a la hora de celebrar. Entre sus propuestas artesanales sobresale el pan dulce de ½ kg, elaborado a mano con masa madre y fermentado por 48 hs. Se ofrece en dos versiones: el Clásico con frutos secos, higos turcos y pasas de uva; y el de Chocolate que lleva chocolate amargo, cascaritas de naranjas y glasé de almendras. También hay variedad de budines, tarteletas y latas de cookies con diseños festivos para lucir en la mesa familiar o regalar. Todas sus recetas se preparan con ingredientes naturales, sin esencias ni conservantes agregados, garantizando así un producto noble y casero que sobresale por su sabor y calidad.

Direcciones: Serrano 789, Villa Crespo / Fernández de Enciso 3939, Devoto.
Instagram: @malvonba


JORNAL

Jornal, distinguido por su panadería de masa madre y su propuesta Deli Gourmet, le pone el punto dulce a las fiestas de fin de año con uno de los productos navideños más característicos: el pan dulce. Cuentan con dos variedades, uno con chocolate belga y naranjas confitadas (250gr por $1900 y 500gr por $3400); y otro con avellanas, almendras, nueces, uvas pasas y naranjitas maceradas en ron (250gr por $2300 y 500gr $4800).

Fiel a su estilo, lo hacen de manera 100% artesanal a partir de un prefermento de masa madre con una hidratación al 55% que suma complejidad, sutiles aromas a nuez y una miga tan húmeda como esponjosa. Su preparación lleva tres días de elaboración (entre armado, amasado, horneado y decoración), utilizando materias primas Premium que logran un producto superador. Se puede consumir en el local o hacer take away. Encargos por WhatsApp al +54 9 11 5930-8753, al menos dos días antes de cada fecha o sujeto a disponibilidad.

Dirección: García del Río 2802, Saavedra.
Instagram: @jornalcocina


BUENOS AIRES VERDE

pan dulce y panettone

El reconocido chef Mauro Massimino ofrece en su restaurante Buenos Aires Verde un exclusivo pan dulce vegano de 1kg para compartir durante los brindis navideños. Este producto es elaborado con harina blanca y azúcar orgánica, junto al aceite de girasol en lugar de manteca, logrando una masa suave y delicada. Está perfumado con ralladura de limón, esencia natural de vainilla y agua de azahar; relleno de uvas pasas, castañas de cajú, avellanas, almendras y nueces; y terminado con un glaseado hecho con azúcar impalpable orgánica, leche de almendras, frutas confitadas, frutos secos ir y chips de frutas cítricas como naranja, pomelo, limón y lima. ($4900) Este tentador postre estará disponible únicamente por encargo a partir del 10 de diciembre, con pedidos anticipados hasta el 19 de diciembre al mediodía para el 24 y hasta el 26 de diciembre al mediodía para el 31.

Dirección: Gorriti 5657, Palermo.
Instagram: @buenosairesverde


GONTRAN CHERRIER

La boulangerie & patisserie Gontran Cherrier lanza productos navideños y especialidades francesas para compartir o regalar durante la Navidad y el Año Nuevo. Entre las opciones, se luce su propia versión del panettone, de 850gr, elaborado bajo finas técnicas artesanales con una suave masa que parte de un fermento natural e incluye chips de chocolate amargo, praliné de almendras y una cobertura crocante de cacao con almendras. ($5500) Se puede solicitar por Whatsapp al 11 617-82749 para retirar por sus locales de Palermo, Belgrano, Recoleta o recibir a domicilio.

Direcciones: Malabia 1805, Palermo / Zabala 1901, Belgrano / Presidente Roberto M. Ortiz 1809/27, entre Guido y Presidente Manuel Quintana, Recoleta.
Instagram: @gontrancherrierar


¿Qué preferís? ¿Pan dulce o panettone? Elijas el que elijas, que sea para compartir y disfrutar.