Pablo Massey celebra sus 20 años de trayectoria con un menú de pasos que recorre su vasta trayectoria a través de un abanico de sabores que distinguen su cocina.

El 18 y 19 de Octubre a las 20 hs, Pablo Massey abrirá las puertas de La Panadería para celebra sus 20 años de trayectoria, con un menú de cinco pasos hecho a medida y que recorre desde sus comienzos hasta la actualidad.

Primer Paso
Roll de papel de arroz espárragos grillados y vinagreta de mani

Segundo Paso
Crocante de masa philo, espinacas y queso azul con ensalada de verdes orgánicos

Tercer Paso
Pulpo Grillado con pesto de rúcula, acompañado de cous cous con alcaparras fritas

Cuarto Paso
Risotto mantecato al limon con salsa de crustáceos y langostinos.

Quinto Paso
Entrecôte de cordero Patagónico con chutney de papallas verduras orientales y salsa teriyaki

Degustación de Postres ( para 2 personas )
Ganesha de chocolate – Capuchino broquel – Pavlova con crema de limón y arándanos frescos

Todos los pasos maridados con la Colección Vertical de Saint Felicien.

Capacidad limitada – Reservas e Información al (15) 3583-0439 / (15) 2422-1133
Corrientes 421 a metros de Av. Libertador, Olivos, Buenos Aires.
Estacionamiento (primer hora sin cargo) Ingreso sobre Av. Libertador.