Nuevos sabores de primavera-verano en Uco, el restaurante de Fierro Hotel

Nuevos sabores de primavera-verano en Uco, el restaurante de Fierro Hotel

Con nueva carta y una selección especial de vinos por copa, el restaurante de Fierro Hotel presenta su carta de primavera-verano. Una propuesta para disfrutar en su exclusivo jardín , un verdadero oasis en el corazón de Palermo Hollywood.

Con la llegada de una nueva estación, el jardín de UCO, está listo para recibir a todos los que buscan un refugio verde en pleno Palermo Hollywood. Para esta temporada, el restaurante de Fierro Hotel renueva su propuesta de Happy Hour de 17:30 a 19:30, con la incorporación de 14 etiquetas seleccionadas de distintos varietales y regiones de la Argentina servidos en copa para disfrutarlo en un jardín de ensueño. Asimismo, entre las 16:00 y las 20:00 horas, ofrecen distintos cocktails y snacks y a partir de las 20, se sirve la cena. selecta carta de aperitivos y a partir de las 20 hasta las 22:30 se pueden disfrutar de los nuevos platos creados para esta temporada.

Bajo el lema de “cocina sin ego” y con la premisa es respetar al producto, el Jefe de Cocina Francisco García actualizó la carta con nuevas creaciones para acompañar el cambio de estación. Entre las entradas se destacan las mollejas con portobellos, el matambre de cerdo con batata, salsa de ají amarillo y ensalada limeña, y la ya cásica paleta de cordero patagónico, entre otros platos. La idea de que compartir mejora la experiencia es otro de los pilares de la filosofía de UCO. Por eso siguen sumando opciones a la lista de platos para comer de a dos. En esta oportunidad se trata del T- Bone, una chuleta de 1 kilo que se acompaña con hierbas, papines y vegetales asados.

La carta de vinos siguen la filosofía “sin ego”. Está curada por un joven equipo de sommeliers y representa las nuevas tendencias de los mejores enólogos de todas las regiones del país. Además cuenta con una barra nutrida con unas 60 variedades de whiskys, 30 etiquetas de gin y una selección de bourbons, cognacs y otras rarezas exclusivas de la coctelería de UCO. En ese sentido, recientemente se inauguró Cava de Uco (Soler 5862), un wine store ubicado en un local contiguo al Hotel Fierro, en el cuál se ofrecen etiquetas exclusivas de las mejores bodegas argentinas.

UCO, la propuesta gastronómica de Fierro Hotel, continúa reafirmando su compromiso con la excelencia y la calidad, en un ambiente descontracturado e informal, y rindiendo tributo a la excelente variedad de productos argentinos.

UCO Restaurante
+54 11 3220 6820
Hotel Fierro | Soler 5862 | Palermo Hollywood | Buenos Aires.
www.ucorestaurant.com