aldo's

Continúa el ciclo de cenas especiales en el restorán del famoso sommelier; esta vez con el nuevo Menú del Chef en Aldo’s para acompañar con grandes etiquetas de la línea Single Vineyard, del afamado enólogo José Galante.

En septiembre, sigue vigente la experiencia de maridaje en Aldo’s Restorán. En esta ocasión, el Menú del Chef se acompaña con etiquetas de la línea Single Vineyard de la bodega Salentein, pertenecientes al winemaker José «Pepe» Galante, una de las personalidades más importantes de la historia moderna de la vitivinicultura argentina.

La invitación es a degustar un menú de cinco pasos de impronta mediterránea en maridaje con vinos de alta gama. Son ejemplares 100 % varietales, cada uno elaborado con uvas de un único viñedo de las fincas de Salentein, ubicadas en la zona más alta del Valle de Uco, en el corazón de la provincia de Mendoza. El profundo conocimiento de este terruño, logrado a lo largo de casi dos décadas, es la base de estos Single Vineyard, provenientes de pequeños cuarteles de donde nacen vinos únicos, de marcada personalidad y expresión varietal.

José «Pepe» Galante es el chief winemaker de Salentein y su nombre está asociado a la evolución de la industria del vino argentino desde principios de la década del 90. Su conocimiento y trayectoria lo convierten en uno de los enólogos con mayor experiencia del país -con más de 45 cosechas en su haber y miles de vinos de alta gama elaborados- y en una de las voces más influyentes de la enología moderna.

El Menú del Chef en maridaje con etiquetas de Salentein Single Vineyard se podrá compartir hasta el 30 de septiembre, de lunes a domingos. Reservas vía WhatsApp al 11-6611-0314.

Menú del Chef en Aldo’s

Menú del Chef en Aldo’s + Salentein Single Vineyard 
Winemaker: José «Pepe» Galante 
Chef ejecutivo: Leo Azula y Jefe de cocina: Jerson León

Amuse bouche
Ensalada de hongos con hinojo, avellanas y parmesano
Alyda Van Salentein Brut Nature

Entrada
Ñoquis a la romana con stracciatella y crema de borraja
Salentein Single Vineyard Los Nogales Sauvignon Blanc 2019

Primer paso
Malloreddus con pomodoro y salchicha italiana
Salentein Single Vineyard Los Jabalies Pinot Noir 2020

Segundo paso
Estofado de asado servido con verdes
Salentein Single Vineyard Los Cerezos Malbec 2018

Postre
Quinotos en almíbar con crema de mascarpone y pistachos
Salentein Single Vineyard Late Harvest SB 2021


Valor por persona: $19.000 (Incluye agua y café)

Aldo’s Restorán
Dirección: Arévalo 2032, Palermo, CABA.
Horarios: de lunes a jueves y domingos de 12 h a 00 h.
Viernes y sábados de 12 h a 01 h con take away.
Más info en https://aldosvinoteca.com/