Este fin de semana se llevará a cabo en la Usina del Arte una nueva edición de «Mercado de Estación». Habrá clases de cocina, charlas informativas y los mejores productos.

Este fin de semana (sábado 23 y domingo 24) se llevará a cabo, una vez más, esta experiencia gastronómica sana, sustentable y de calidad para que el visitante disfrute en familia y con amigos de una gran feria de productos de materia prima y propuestas de comidas dulces y saladas. Desde las 11 h y hasta las 20 h, el Foyer se poblará de ricos sabores.

Además, habrá charlas de huerta orgánica sobre semillas, elección de siembra, lugares, preparación del suelo y cuidado, a cargo de la productora agroecológica Nury Marandet (sábado 23 y domingo 24 a las 14 h en Espacio Creativo). Y no faltarán, obviamente, las clases de cocina, en este caso a cargo de los chefs Juliana López May (sábado 23, a las 17 h en Espacio Creativo) y Máximo Cabrera (domingo 24, a las 17 h en Espacio Creativo).

Más información: https://www.facebook.com/usinadelarte.bsas/