Bodega Argento acompañará con sus vinos una nueva edición de Lunes Abierto, la novedosa propuesta gastronómica de formato «pop-up» co-creada por el chef Santiago Leone, el fotógrafo Leo Liberman y el periodista Tomás Linch. 

En esta esta ocasión, se rendirá homenaje a la emblemática cocinera argentina Doña Petrona. El evento será los días 4 y 5 de septiembre en el Restaurante Caseros en el polo gastronómico emergente de la Avenida Caseros y contará con la presencia de Juan Giacalone, Brand Sommelier de Bodega Argento.

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Cada edición tendrá un chef invitado y en este tributo a Doña Petrona cocinará junto a ellos tres: Patricia Courtois, chef de Le Bistrot – restaurante de la Alianza Francesa. La premisa de Lunes Abierto, según Linch es “cocinar algo diferente que no se cocina en otro lado”.

¿Por qué el lunes? Porque la mayoría de los restaurantes en Buenos Aires cierran ese día y eso permite que los gastronómicos también puedan disfrutar y participar de una experiencia culinaria innovadora y diferente. La idea es reunir a la gente en una propuesta original, itinerante, casual, creativa, cultural y, sobre todo, accesible.

EL MENÚ – de pasos y copas

Bienvenida: Buñuelo de acelga –  Argento Pinot Grigio.

Entrada: Arrollado de espinaca con queso azul, ensalada de papas, boquerones con alioli y huevo relleno con paté casero – Argento Brut Nature.

Segundo: Hamburguesa de pescado con salsa de tomate y ensalada coleslaw – Argento Malbec Rosé.

Principal: Suprema Maryland. Argento Bonarda.

Postre: Huevos quimbo con confitura de cítricos. Dulce Natural de Bodega Argento.

Café Nespresso con petit fours.

Lunes Abierto. Homenaje a Doña Petrona
Precio por persona: $400.- incluye vino y café.
Cupos limitados.
Solo con reserva previa: [email protected] o llamando al 11 4307 4729.
En: Restaurante Caseros. Caseros 486, CABA.