La 10ª edición del ciclo se realizará del 6 al 12 de noviembre y tendrá como protagonistas a garbanzos, espárragos, frutillas y moras. Participan restaurantes de Buenos Aires, Mendoza, Rosario, Neuquén Capital y San Martín de los Andes.

La iniciativa de A.C.E.L.G.A. que busca promover el consumo de productos de estación, junto a los productores locales celebra las 10 ediciones con la primavera como excusa. A través del ciclo se busca difundir información sobre alimentos, respaldada por expertos, y celebramos una semana gastronómica, al inicio de cada temporada, durante la cual un circuito de restaurantes crea menús inspirados en los productos seleccionados.

PARTICIPANTES DE MESA DE PRIMAVERA 2018
Buenos Aires (integrantes de ACELGA): 1893 – 878 Bar – Basa Basement Bar & Restaurant – Crizia Restaurant Grill Bar – Cucina Paradiso (Belgrano) – Dambleé Brasserie – El Pobre Luis – Elena Restaurante – Farinelli (Arroyo y Bulnes) – Gioia Restaurante & Terrazas – Gran Bar Danzón – Hell’s Pizza – i Latina – La Fuerza, bar y vermú – La Mar Cebichería Peruana – Le Grill – Los Galgos Bar -Los Salones del Piano Nobile – Möoi (Belgrano, Rosedal, Recoleta y Vicente López) – Narda Comedor – Oviedo – Parrilla Don Julio – Restaurante Austria – Tanta Argentina – Terrazas Bistró De La Rural – Tomo 1 – Yeite.

RESTAURANTES INVITADOS. En BUENOS AIRES:
ALDO’s (San Telmo) – Bis (Gonzalo Aramburu) – Inmigrante – La Alacena – Proper Restaurant – Sunae Asian Cantina. En MENDOZA: Bardot – Bröd Bakery (Centro y Chacras de Coria) – El Porvenir – Espacio Trapiche –Fogón, cocina de viñedo – Bodega Lagarde – Josefina Restó – Osadía de Crear (en la bodega Susana Balbo Wines) – Pan & Oliva-Bodega Santa Julia–Familia Zuccardi – Pie de cuba – Restaurante Bodega Ruca Malen – Restaurante Casarena – Restaurante La Vid – Bodega Norton – Restaurant Finca Agostino – Siete cocinas – Unión 777. En ROSARIO: BOW Café, Bar & Bistró – Churrasquería – Chinchibira – Cuadra Bistró – Rico Bistró – Savoy Grand Café (Hotel Esplendor Savoy Rosario) – Sunderland Bar – Varón Wine Bar & Bistró. En NEUQUEN (ciudad): La Toscana Restaurante. En SAN MARTÍN DE LOS ANDES: Merkén – Torino Bar & Bistró.

Ya están disponibles los menús para consultar en la web: www.MesaDeEstacion.com.ar