liliana helueni

 La emblemática casa de comida árabe sefaradí de Liliana Helueni, ubicada en Monserrat, presenta sus especialidades envasadas al vacío para llevar, conservar y consumir con total comodidad, sin perder sabor ni frescura, entre boios, lahmayin y kibes, disponibles para pedir online o vía WhatsApp.

El restaurante de comida árabe sefaradí Liliana Helueni, que funciona bajo la dirección de su dueña, que le da nombre al lugar, y su hija Mariel en el barrio de Monserrat, presenta su nueva línea de productos envasados al vacío, una oportunidad para llevar los sabores auténticos y más populares de su cocina directo al freezer del hogar.

A través de esta propuesta, el emprendimiento abre una nueva etapa e incorpora algunos ítems de su carta en este servicio, elaborados de manera 100% artesanal , a base de ingredientes frescos, verduras de estación y carne de temporada, con el mismo cuidado, atención y “cocina del corazón” que las caracteriza.

Sobre el lanzamiento:

Este lanzamiento incluye algunas de las entradas de la carta, mientras que más adelante planifican sumar platos a la olla. Entre los ítems seleccionados se encuentran los lahmayin abiertos x 8 unidades ($17 000);  lahmayin cerrados x 6 unidades ($16 000)kibes x 6 unidades ($16 000) y boios de verdura x 6 unidades ($15 000).

“Pensamos este servicio para que todos nuestros clientes puedan disfrutarlos en cualquier lugar. Muchos viajan con frecuencia e incluso viven en otros países, y esta es una forma de que puedan trasladarlos y degustarlos sin alteraciones”, cuenta Mariel, una de las dueñas junto a su madre, Liliana Helueni. Los productos envasados al vacío y pensados para stockear el freezer y tener a toda hora, están disponibles para pedir en el sitio web de pedidos del restaurante y también a través de su WhatsApp.

LILIANA HELUENI

Dirección: Santiago del Estero 244, Montserrat.
Pedidos: 11 6448-0958
Pedidos a través de: https://enviatupedido.com/lilianahelueni
Instagram: @lilianahelueni