Abra Maestro, pizzería reconocida en La Plata por sus ricas pizzas a la leña celebra su 10º aniversario con distintas promociones para disfrutar de una buena comida hecha «con amor».
Con tres locales propios y nuevas aperturas por venir, la propuesta gastronómica de Abra Maestro cumple 10 años ofreciendo distintos menúes según el momento del día, con el fin de acercarle a la gente propuestas equilibradas para toda la semana. Además de su clásica cocina, ofrecen platos típicos italianos, como risotto, pastas, provoletas a la leña, burrata o chivito a la leña. La gente puede visitar el restaurante todos los días y elegir distintos platos para cada comida. La carta se renueva cuatro veces al año para que los productos utilizados sean de estación.
Los sabores que más eligen sus clientes son las pizzas especiales, como la Toscana, que tiene panceta, hongos, tomates secos, muzzarella y es una pizza blanca que no lleva salsa de tomate. Por otra parte, la reconocida Abra Maestro, con queso brie, nueces, espinacas fresca y aceite de oliva azul, un producto especial que usan en pizzas y panificados. Además de su producto estrella, la pizza a leña, Abra Maestro lanzó su cerveza artesanal, con el cuidado por la nobleza de las materias primas que caracteriza a la marca, desde sus inicios.
“En Abra Maestro, la experiencia pasa por los sabores de la comida y los productos frescos. Por eso, todos los días estamos atentos al cuidado de la materia prima, para brindar el mejor plato a nuestros comensales”, asegura Matías Bertero, de profesión chef y uno de los dueños del lugar.
Abra Maestro elabora sus productos en el centro de producción Fresco & Sano ubicado en la Ciudad de la Plata, donde se estandarizan los procesos de los alimentos y a su vez, funciona como planta de elaboración para proveer a distintos restaurantes como Green Garden, Amsterdam, también de La Plata, bajo un riguroso control de calidad.
Más info en https://www.facebook.com/AbraMaestro/