Hamburguesas a precios especiales este finde en Burger Weekend

Hamburguesas a precios especiales este finde en Burger Weekend

Del jueves 13 al domingo 16 de septiembre se celebra The Burger Weekend, el ciclo gastronómico que permitirá disfrutar de hamburguesas de autor por tan sólo $120 en exclusivas hamburgueserías, cervecerías, restaurantes y bares.

Luego de una exitosa primera edición de The Burger Week en Argentina, ahora llega The Burger Weekend, un ciclo gastronómico que reunirá a las mejores hamburgueserías, cervecerías y bares del país para ofrecer hamburguesas especialmente preparadas para la ocasión y a un precio especial de $120. Así, del jueves 13 al domingo 16 de septiembre el público podrá disfrutar de creaciones exclusivas yoriginales a un precio único.

Algunas de las hamburguesas que se podrán degustar son:

42st. NYC
FORNITE Adictive Burger: Medallón de carne blend 42, crocante de parmesano, rúcula, cebolla y aceitunas negras picadas, mayonesa casera con hierbas en pan brioche.

BUENA BIRRA SOCIAL CLUB
Provo Burger: Hamburguesa casera de carne vacuna, provoleta, tomates asados, cebolla caramelizada y lechuga en pan lacteado.

DISTRITO BURGER
Moscú: 180 gr de Carne, Muzzarella Ahumada rebozada, Papa Rosty, Espinaca, BBQ de Whisky y Stout en Pan Brioche de Remolacha.

ESTACION GROWLER:
Salvaje: Doble hamburguesa de Búfalo, chinchulín de chivito, panceta ahumada, queso cheddar y provoleta en pan negro.

GROWLERS:
Doble Smashed Burger: Dos medallones de 90 gr. de bife de chorizo, doble cheddar, Pulled Pork (en Dark Lager de @cervezaminga), cebolla crispy, cheddar fundido y manteca de hierbas.

INDIANA:
Garam Masala: 220 gr. de carne vacuna especiada con comino, ajo, canela, cebolla, baharat, zatar y un toque de curry, tomate asado, cebolla morada, lechuga, aderezo de yogurt natural y pickles de pepino.

Locos X el Futbol:
LxF Deluxe: 180 gr. De carne vacuna y chorizo de cerdo, queso cheddar, lechuga, tomate y cebolla morada en pan rústico olivado.

LUXENBURGER:
Patoruzu: 180 gr. de Carne vacuna, chorizo, queso emmental, rúcula y mayochimi en pan artesanal.

NOSHUP:
Spring Burger: 150grs. de hamburguesa de pollo rebosado en cereal, tomate, lechuga, pepino, mayo cítrica de cilantro en pan de viena.

THE BEER SPOT:
Burger Point: Medallón de carne vacuna, queso azul, cebolla caramelizada, tomates secos al sol, rúcula fresca en pan casero con semillas.

The Burger Week
Del jueves 13 al domingo 16 de septiembre.
http://theburgerweek.com.ar/