Se realizará el sábado 15 de abril en el marco de la Feria de Pescadores Artesanales. Lo recaudado será destinado a los damnificados por el temporal de Comodoro Rivadavia. También habrá puestos de comida, clases abiertas y música en vivo. 

En Puerto Madryn ya está todo listo para recibir la Semana Santa, que este año llega con muchas novedades.  A lo largo del fin de semana se correrán las regatas de Copa de las Ballenas, y habrá un nuevo evento gastronómico en el marco de la tradicional Feria de Pescadores Artesanales.

El sábado 15 de abril se realizará una Feria Gourmet, con puestos de comida, clases de cocina, música en vivo y una gran paella solidaria, en las instalaciones del Club Social y Deportivo Madryn, entre las 11 y las 21 horas, con entrada libre y gratuita. La realización de la paella estará a cargo de Juan Pablo Lucero, de la escuela de cocina unamesa; las porciones se venderán a $100 pesos y el dinero recaudado será destinado a los damnificados por el temporal de Comodoro Rivadavia.

En este nuevo espacio, los chef de la ciudad ofrecerán platos a base de pescados y mariscos, a precios accesibles. Además, entre las 16 y las 19, tendrán lugar clases de cocina abiertas al público presente, a cargo los cocineros Lisandro Aristarain, del restaurante El Almendro; Pablo Blanco, del restaurante De mi Tierra; Nicolás Lafón, de La Oliva Negra; y Gustavo Rapretti del restaurante En mis fuegos. Por su parte, las bebidas estarán a cargo de la cervecería Mr. Jones.

La musicalización del evento estará a cargo del DJ Mike Armada de GARBO art & media, quien creará un ambiente relajado y alegre con música Funkyhouse, SoulfulHouse y Nudisco.