Freddo celebra su 50° aniversario reversionando 5 sabores icónicos de cada una de las décadas en las que estuvo presente: Chocolate intenso con pasas al whisky, cereza a la panna con granizado de chocolate blanco, mascarpone con higos, dulce de leche doble granizado (chocolate blanco y negro) y Freddo Oreo cookies and cream serán las nuevas delicias que se podrán degustar hasta cierre de año.

La Heladería Freddo, una de las marcas que se ha mantenido por generaciones gracias a su alta calidad y cremosidad, celebra su aniversario número 50 por todo lo alto, rindiendo homenaje a sus más exitosas creaciones con la reformulación de cinco de sus 44 icónicos sabores, seleccionando un sabor por cada década de trayectoria.

Uno de los sabores originales que modificará su receta es el chocolate con pasas al ruhm de la década de los 70´, para dar paso a su nueva versión de chocolate intenso con pasas al whisky; mientras que el sabor de cereza a la panna tradicional, ovacionado durante la década de los 80, será adaptado y de allí nacerá el majestuoso sabor de cereza a la panna con granizado de chocolate blanco.

Además, el sabor mascarpone tradicional de los años 90 realizado con coulis de frambuesa presenta su nueva versión con higos, que le dará un toque original a la mezcla; y al exquisito y tradicional sabor de dulce de leche granizado, sabor icónico de la marca y que se destaca en ventas en los años 2.000, se le agregará chocolate blanco y chocolate negro para intensificar su sabor.

También, el sabor original cookies and cream con caramelo, tendencia en esta época actual, se convertirá en un tentador mix digno para la celebración de esta ocasión: Freddo Oreo cookies & cream con dulce de leche.

Esta dulce propuesta será difícil de ignorar, ya que promete convertirse en una oportunidad para que todos los clientes disfruten de las mejores mixturas entre los sabores tradicionales y novedosos ingredientes, que harán que disfruten de una explosión de sabores en cualquier momento del día.

Más info en: https://freddo.com.ar/