El Chef Pastelero del elegante Park Hyatt Mendoza, Walter Godoy, diseñó especialmente junto a los chefs invitados Luciano García y Gonzalo Jiménez un menú de delicias dulces que deleitarán a los comensales con variedad de masas y chocolates.

Con el foco puesto en pasar una «Tarde de Té de primavera», serán dos jornadas dulcísimas en la que los chefs patisserie prepararon sabores irresistibles con combinaciones extravagantes y osadas, como por ejemplo, la tarta de damascos y pistachos o el milhojas de limón y merengue.

Entre las más destacadas creaciones se podrá probar Cake cítrico con quinotos confitados; Buche de chocolate y dulce de leche; Lingote de chocolate, naranja y tonka; Chocolate blanco, frambuesa y flores; Tarta de chocolate negro y moras; Lingote cur de limón; Trufado de chocolate y almendras; Torta Ópera de pistachos; Tarta de peras especiadas; Galletas choco-chips; Cheesecake y compota de frutos rojos; Entremet de chocolate y avellanas y mucho más.

Por si fuera poco, se estima que la estrella de la velada será la selección de bombonería, la cual ha sido elaborada a base del prestigioso cacao belga Callebaut y con diversas técnicas de la chocolatería de vanguardia mundial.

Además, las diversas preparaciones podrán acompañarse con frescos espumantes de Bodega Santa Julia y Malamado – Malbec y Viogner – de Bodega Zuccardi. Y para aquellos que prefieran acompañar estas delicias con café, Nespresso les ofrecerá su amplia gama de singulares sabores: Ristretto, Lungo Forte, Decaffeinatto, Ristretto Origin India, Espress Origin Brazil, Lungo Origin Guatemala.

El Festival de Pastelería se realizará este viernes 4 y sábado 5 de diciembre a partir de las 17 con un valor de $200 por persona. ¡No te lo pierdas!

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