En estas fiestas, resolvé con un “Banquete Listo”

En estas fiestas, resolvé con un “Banquete Listo”

Tuco, la empresa gastronómica que ofrece platos listos envasados al vacío, presentó “Banquete Listo”, una propuesta pensada especialmente para disfrutar durante las fiestas que brinda la posibilidad de degustar platos de gran nivel con la sola tarea de calentarlos previamente.

Con un sistema de envasado al vacío, los platos de Tuco se conservan con la misma frescura del primer día, preservando los alimentos y garantizando las condiciones sanitarias durante el transporte.

La experiencia culinaria obtenida por el Chef Juan Freire alrededor del mundo, le permitió conformar un equipo de profesionales especializados de primer nivel. Con un equipamiento gastronómico de última tecnología que permite los mejores resultados para cada evento.

TUCO Catering comenzó con su empresa en el año 2012 y desde entonces se ha especializado en eventos de todo tipo. A la vanguardia de la comida estacional, propone una opción sabrosa cuidando cada detalle, desde lo visual a lo conceptual, con un menú contemporáneo especialmente diseñado para cada ocasión.

A conitunación, algunos de las propuestas de Tuco para fin de año:

PERNIL DE CERDO ASADO LENTAMENTEPara 20 personas
.Con salsa BBQ Ahumada TUCO, Salsa de mostaza, miel y soja, Salsa criolla
.Listo para calentar (1hr a horno fuerte) y servir
.Con 60 figacitas de manteca
*Precio: $1800,00

BONDIOLA Ahumada TEX MEX Para 12 personas
.Ahumada lentamente con Quebracho y espinillo
. Listo para calentar (1/2 hora a horno fuerte) y servir
.Con 30 tortillas de Trigo / Sofrito de morrones, cebolla morada y cilantro (600gr) para armar Tacos
.Con Salsa Criolla de tomate fresco, cilantro y chile habanero / Salsa Picante Casera/ Queso Cheddar / Guacamole
(400gr)
*Precio unitario $1400,00

GIGOT DE CORDERO PATAGÓNICO – Para 6/8 personas
.Asado lentamente
.Listo para calentar (1/2 hora a horno fuerte) y servir
.Con salsa de vino tinto y Mayonesa de alcaparras
.Con Pure de batatas Toffee como Guarnicion
*Precio unitario $1200,00

PASTRAMI AHUMADO estilo Boedo CON BAGELS – Para 10 personas
.Ahumado lentamente con madera de Cerezo ….. Listo para calentar (1/2 hora a horno medio) y servir
.Con salsa BBQ Ahumada TUCO ,Pepinillos agridulces con eneldo y Salsa de Mostaza Dijon y miel
.Con 20 pancitos Bagel con semillas tostadas
*Precio unitario $1200,00

SALMON “GRAVLAX” AL ENELDO con Blinis – Para 10 personas
.Salmon rosado, curado en frío con eneldo fresco. Cortado en finas laminas, listo para servir.
.Con Espárragos, Queso crema de verdeo y eneldo, Slaw de Repollo, Hinojo y Manzana y 20 Blinis a la Plancha
*Precio: $950,00

PICADITA VEGGIE, CON CRACKERS DE SEMILLAS Y TORTILLAS MEXICANAS Para 10 personas.
.Espárragos con Oliva extra virgen
.Ratatouille de vegetales
.Pepinos encurtidos con hinojo y coriandro
.Choucrout de repollo colorado fermentado
.Queso ahumado y tomates secos con aceite de albahaca,
.Falafel de Garbanzos (30 unidades)
.DIPS: Hummus de remolacha (300g) / Mayo de zanahoria y Miso (300g) / Guacamole (300g)
.Sticks de zanahoria, apio, pepino / Crackers de girasol, lino y especias (20 unidades) / Tortillas de Trigo (10 unidades)
*Precio: $1300,00

FALAFEL DE GARBANZOS, INGREDIENTES Y PAN PITA – Para 10 personas
.30 Croquetas de garbanzos, cilantro y especias, Fritas y crocantes
.Listo para calentar (10 minutos de horno) y servir
.Con Coleslaw de manzana , zanahoria y repollo, Pepinos encurtidos, Hummus de Remolacha y Salsa Picante casera
.Con 30 panes de pita individuales
*Precio unitario $1000,00

Los pedidos se realizan con al menos 72 horas de antelación. Más info en: http://www.tucocatering.com/