Bodegas Nieto Senetiner anunció el comienzo de una nueva edición de “Encuentros Gourmet”, la reconocida propuesta gastronómica itinerante que propone una serie de cenas ideadas y preparadas especialmente para la ocasión.

La cocinera Juliana López May será la encargada del primer encuentro del año, que tendrá lugar el día 8 de mayo a las 21 en Sofitel La Reserva Cardales, donde Diego Irato, el Chef Ejecutivo del hotel, abrirá a Juliana las puertas de su cocina. La cita es con reserva previa y se trata de una invitación imperdible para quienes buscan disfrutar de nuevas experiencias culinarias.

SOFITEL La Reserva Cardales - Buenos Aires / 9956

“Encuentros Gourmet” es una experiencia ideada por Bodegas Nieto Senetiner que apunta al disfrute de los amantes de sabores exquisitos y delicados, y en esa línea propone una serie de cenas con recetas únicas preparadas por Juliana, en diferentes restaurantes.

En esta ocasión, junto al Chef Ejecutivo del Sofitel La Reserva Cardales, deleitarán a los que disfrutan de la buena mesa con un menú de tres pasos, cada uno especialmente maridado con vinos y espumantes de alta gama de Bodegas Nieto Senetiner.

 

MENÚ

Entrada

Rosti de papa y batata  con salmón ahumado

Nieto Senetiner Grand Cuvée Brut Nature

Intermedio

Rótolo de espinacas y queso de cabra

Don Nicanor Blend Chardonnay Viognier

Plato Principal

Cordero braseado, raita de pepinos y zanahorias orgánicas

Don Nicanor Blend

Postre

Tarta de chocolate amargo y avellanas

Don Nicanor Cosecha Tardía Malbec

$490 por persona.

Incluye vinos, una bebida sin alcohol y cafetería.