Llega un nuevo local de Eléctrica Pizza con renovada propuesta: un restaurante ambientado en el Brooklyn de los 80, donde las clásicas pizzas con técnicas napolitanas conviven con una tentadora selección de platitos y pastas caseras a precios accesibles. El bonus track: un piano bar que promete una atractiva agenda cultural.
Eléctrica Pizza, el proyecto de los empresarios gastronómicos Sebastián Levy, Daniel y Brian Rapoport, inaugura un nuevo espacio en el barrio de Palermo. Con esta apertura, la marca consolida su propuesta de pizza con técnicas napolitanas -como su primer local en Villa Crespo- y suma nuevas opciones para el público foodie: una serie de platitos, pastas de elaboración propia y una selección de cervezas, vinos y aperitivos a precios accesibles. Como novedad, el primer piso albergará el Bar de Eléctrica, un ámbito pensado para el desarrollo de distintas actividades artísticas.
El local se encuentra en un amplio salón al estilo de un taller mecánico porteño, con elementos de la estética original de su primer local, como las mesas y sillas escolares, además de exhibir paredes originales descubiertas y una paleta de colores que combina gris, rojo y blanco. La ambientación homenajea los años 80 de Brooklyn, con un diseño más moderno, descontracturado e informal, que incorpora dos barras, una con un gran horno a la vista, desde donde marchan las pizzas, y otra que despacha las bebidas. El resultado: una atmósfera cálida y cercana, con capacidad para 40 comensales en el interior y 15 en su terraza.
En cuanto al Bar de Eléctrica, de próxima inauguración bajo concepto de Piano Bar, la decoración es diferente: cuenta con mesas de mármol, sillas capitoné y un amplio sillón de cuero marrón. En este espacio se ofrecerán ciclos musicales en vivo, en formato acústico, además de espectáculos de stand up, teatro y jazz, entre otros. También hay una mesa comunal ubicada en otro sector del primer piso, para realizar eventos empresariales y cumpleaños.
Las pizzas, el alma del lugar

En relación a la propuesta gastronómica, en la carta son protagonistas sus clásicas pizzas de harina orgánica, masa madre y elaboración 100% artesanal, junto a entradas, pastas frescas, platos vegetarianos y veganos, y postres para un final dulce memorable.
Entre las especialidades de la casa se destacan la pizza Canchera, con anchoas de Hernán Viva y oliva; la Magic Mushroom , con hongos de portobello, pino, aceite de trufa, mozzarella y parmesano; la Nolita, con salsa de tomate, burrata, pesto, parmesano y hot honey, y la Margarita Vegana, con mozzarella plant based, salsa de tomate, oliva y albahaca. Para picar o arrancar la velada, los platitos incluyen buñuelos de espinaca y hierbas con alioli, halloumi grillado con dulces de estación , coliflor a la leña con salsa de maní y crunchy de avellanas, hummus de arvejas con pan chato, berenjena asada con tahini, sriracha y almendras y fainá con provolone.
Otras propuestas gastronómicas
Entre los principales, los amantes de las pastas encontrarán alternativas como los raviolones de boniato, almendras y parmesano con hongos y crema; rigatoni con salsa de tomate casera , albahaca y burrata, y canelones de ricota y espinaca con salsa de tomate gratinados. Para el final dulce, los comensales pueden elegir entre flan con dulce de leche, torta de ricota con dulce de leche o de chocolate de Gino y la nueva torta vasca con dulce de estación. Por último, la carta de bebidas exhibe 28 etiquetas de vinos seleccionados , cervezas nacionales e importadas, coctelería clásica, limonadas y kombuchas, que completan una experiencia pensada para todo tipo de público.
Con esta nueva apertura en Palermo, Eléctrica Pizza se afirma como un punto de encuentro donde la gastronomía y coctelería de primera línea son los grandes protagonistas junto a una agenda cultural que promete marcar el rumbo de la noche porteña.
Eléctrica Pizza
Dirección: Honduras 5903, Palermo.
Horarios: De martes a jueves de 12 pm a 12 am. Viernes y sábados de 12 pm a 1 am. Domingos de 12 pm a 12 am.Instagram: @electricapizza y @barelectrica
 
		 
			

