Donato De Santis, Chef propietario de Cucina Paradiso, es el cocinero que deleitará con su menú a los invitados de Mirtha Legrand durante marzo. Su participación es parte del nuevo ciclo del programa de la diva que tendrá un chef nuevo cada mes.

Mirtha Legrand regresa a la pantalla de eltrece el domingo 8 a las 13 con Almorzando con Mirtha Legrand; el chef Italiano, Donato De Santis, será el encargado de agasajar a la diva y sus invitados con sus delicias durante los programas de marzo.

El ciclo de La Chiqui tendrá un nuevo chef todos los meses y para romper el hielo, la productora del programa, StoryLab y Mirtha Legrand eligieron a Donato, quien hizo su debut como cocinero de la diva y sus invitados este domingo durante el primer programa de la 52° temporada.

Acerca de Donato De Santis

Donato De Santis nació en Milán, en 1964, se formó en su país de origen y se dedica a la cocina profesional desde 1980, con sus primeros pasos en la cocina de la L’antica Osteria del Teatro en Piacenza al lado del famoso Georges Cogny.

Trabajó en los principales restaurantes de las ciudades de Los Angeles (Primi, Un Ristorante), Santa Mónica (Valentino), Hollywood (Chianti & Cucina), Chicago (Bice), entre otros. Su creatividad en la cocina lo llevó a ser contratado como chef personal del diseñador Gianni Versace.