150 años de historia y herencia, hacen de Dewar’s un whisky reconocido dentro de la categoría de los blended Scotch. Su doble añejamiento y su corazón de malta lo han hecho merecedor de más de 500 premios y ahora, llegó a Argentina. 

Dewar’s, el reconocido whisky escocés, desembarca en nuestro país de la mano de Grupo Cepas, líder de la industria de bebidas en América Latina. Con más de 500 premios por su sabor y calidad, Dewar’s es aclamado a nivel internacional por su proceso de doble añejamiento, en el cual los whiskies añejados y mezclados por el ‘Master Blender’ se vuelven a reposar en barricas antiguas de roble por un periodo adicional, lo que permite desarrollar a este whisky una mayor suavidad que lo diferencia de la mayoría de los whiskies que se embotellan inmediatamente. Este paso adicional es conocido como el ‘casamiento’ y es una de las características que lo vuelven único y personal.

Otra de las características que hacen de Dewar’s un whisky especial, es su corazón de malta ya que la bebida resulta del producto de mezclas de más de 40 diferentes tipos de whiskies de grano y malta. La principal es Aberfeldy ‘Malt Whisky’ espectacular que aporta el sabor emblemático de miel de brezo que tiene cada variante de Dewar’s. El portfolio de la marca está compuesto por Dewar’s 12 Años, una mezcla de whiskies madurados con notas de miel, frutos secos y cítricos; Dewar’s 15 es un “blend” de los más finos “vintage single malts”, añejados en una selección de barricas de roble con nuestro procedimiento de “Double-Aging”; Dewar’s 18 Años, una mezcla de whiskies añejos con un sabor cremoso de miel y mazapán y Dewar’s 25 años, la mezcla definitiva de la Master Destiller de la marca.