“Comidas Exóticas”, un sorprendente recorrido de la mano de Andrew Zimmern

“Comidas Exóticas”, un sorprendente recorrido de la mano de Andrew Zimmern

La octava temporada de “Comidas Exóticas con Andrew Zimmern se estrenará por la pantalla de Food Network este martes 21 de noviembre a las 23.

En esta nueva edición de ¨Comidas Exóticas con Andrew Zimmern¨, Andrew iniciará su recorrido por Madrid, España, una ciudad llena de sabores, y con una identidad culinaria en constante cambio, que sigue siendo moldeada por su pasado. Luego continuará hacia Senegal, donde se integrará a la cultura de África Occidental, haciendo un riesgoso viaje de pesca, y probando desde caracoles que lucen como un cerebro, hasta tobillo de cerdo al carbón. Las sorpresas continúan en los siguientes episodios, durante su recorrido por Okinawa, Shangai, Carolina del Norte (EEUU), El Bronx de Nueva York, Estocolmo y Chipre, donde el menú no será menos variado: ojos de atún, oído de cerdo al vinagre, corazón de pollo, conchas de caracol, sopa de nutria, coyote fresco, entre muchos otros manjares.

Andrew Zimmern es una personalidad de la televisión, es chef, escritor de comida, profesor, considerado como una de las personalidades más versátiles y con más conocimientos en el mundo de la alimentación, quien ha recibido dos veces el premio James Beard, el mayor galardón a la excelencia culinaria en los Estados Unidos. Es creador, anfitrión y co-productor ejecutivo de las exitosas series “Comidas Exóticas con Andrew Zimmern” y “El Mundo Bizarro de Andrew Zimmern”.

Andrew viaja por el mundo, explorando los alimentos en su propio territorio. Desde restaurantes de clase mundial a carros en la calle y mercados de la selva, Zimmern trata de descubrir y compartir la experiencia auténtica.

¿Listo para dejarte sorprender? No te pierdas entonces la nueva temporada de ¨Comidas Exóticas: con Andrew Zimmern¨, el próximo martes, 21 de noviembre a las 23hs ARG, a través de Food Network