Cocina natural y cocina oriental: estrenos imperdibles por la pantalla de El Gourmet

Cocina natural y cocina oriental: estrenos imperdibles por la pantalla de El Gourmet

El Gourmet propone vivir una experiencia de nivel internacional con dos expertos en cocinas del mundo: Iwao Komiyama y Annabel Langbein, que a partir de marzo, deleitarán al público con sus mejores recetas y estilos únicos.

De cara al mes de febrero, El Gourmet, el primer canal de cocina de habla hispana, trae dos estrenos muy interesantes para disfrutar la cocina en todos sus estilos. Por un lado, platos de estilo oriental ideados para disfrutar en casa de la mano de Iwao Komiyama en Wok & Roll, y por el otro lado, cocina natural para reconectar con la sabiduría de la naturaleza, de la mano de Annabel Langbein en La cocina natural de Annabel.

En Wok & Roll, Iwao muestra cómo se puede hacer para disfrutar de un sushi casero: los tamakis, sashimis y osumaki, son algunos de los protagonistas. También suma otros clásicos de la comida oriental como son el wok de pasta ramen, las gyozas de cerdo y la tempura de calamar. Además, como muchos de los ingredientes necesarios para preparar estos platos son delicados, Iwao se ocupa de proporcionar consejos sobre su conservación y manipulación.

La cocina natural de Annabel, en tanto, trae dos propuestas distintas. En la primera temporada, Placeres simples, Annabel emplea en sus recetas los ingredientes más frescos de los productores locales para elaborar recetas simples y deliciosas que se pueden compartir en familia o con amigos. Mientras que en la segunda temporada, A través de las estaciones, la cocinera propone recetas asiáticas, de estilo tex mex, de la cocina italiana y otras opciones para la cena de una noche fría, siempre aprovechando aquellos productos que son de temporada. La segunda temporada estrenará al día siguiente en el mismo horario que “Placeres simples”.

ESTRENO – WOK & ROLL
Estreno: lunes 5 de marzo
Capítulos estreno: de lunes a viernes a las 21
Repetición: de lunes a viernes a las 17

ESTRENO – LA COCINA NATURAL DE ANNABEL
Estreno: lunes 5 de marzo
Capítulos estreno: de lunes a viernes a las 15
Repetición: de lunes a viernes a las 11

El Gourmet puede verse, en Argentina por Cablevisión (SD 61/401; HD 662), Directv (232), Supercanal (49/501) y Telecentro (508/1078). Para más información: www.elgourmet.com