En el mes de julio, la marca de whisky premium Chivas Regal, propone agasajar a los amantes del whisky con una serie de seminarios online que abordan las distintas tendencias y aplicaciones en el mundo de la coctelería.

En el marco del aislamiento que atraviesa la sociedad frente a la pandemia del coronavirus, Chivas Regal, la marca de whisky premium presenta una serie de seminarios virtuales. Dentro de cada sesión virtual se tocarán diferentes tópicos como hospitalidad, carbonatación, low ABV cocktails, fermentados y realización de un menú, ahondando y desarrollando cada aplicación a nivel local y global. Los webinars serán dictados por reconocidos bartenders y referentes internacionales del mundo de la coctelería.

A continuación la agenda completa: 

  • 13 de julio: Bruno Ferrari, de Perú, tratará la temática de “low ABV Cocktails”.
  • 21 de julio: Emanuel “Eme” Otero-Trassens, hablarán sobre “el menú incoloro”.
  • 27 de julio: Alejandro Garín, Brand Ambassador de Tía María en España, nos contará sobre el “Specialty Coffee”. 
  • 3 de agosto: Terminaremos el ciclo con Agustín Giuliani, Brand Ambassador de Chivas en Argentina, y el tema será “fermentados: usos y aplicaciones en coctelería”.

Los webinars son aptos para todo público y pueden registrarse gratis ingresando a este link, o accediendo a las redes de Chivas Regal donde encontrarán más información. Además, la marca ofrece un 25% de descuento en su e-commerce.      

Inscribite y participá de una experiencia online diferente para adentrarte en el mundo de la coctelería de la mano de Chivas.

Más info en: https://www.chivas.com/es-AR