Casa Cruz, el emblemático restaurant que desde hace una década marca tendencia en Buenos Aires, presenta su propuesta para fin de año.

Entradas

Carpaccio de salmón con tartar de palta

Calamarettis con huevo poche y morcilla vasca

Ensalada de mozzarella de búfala e higos frescos y tomates

Jamón crudo con faina ahumada y quemada

Ensalada de couscous y langostinos

Espárragos con queso de cabra y avellanas

Viteltone de lengua

Principales

(Uno a elección)

Ojo de bife cocinado entero y ahumando con cebollas de primavera y papas confitadas

Pesca del día con hinojos gratinados y espárragos a la plancha

Canelones de queso de cabra, berenjena, avellanas y albahaca con tomate natural

Postre

Torta Balcarce

Cerezas con chocolate amargo

Durazno blanco con menta

Para el brindis

Turrón

Frutas secas

Budín

Pan dulce

Bebidas

Agua mineral y café

Vino libre:

Rutini Colección Chardonnay-Rutini Colección Malbec-Rutini Extra Brut- RutiniDoux

 

Valor $1800 final  por persona (pago por adelantado)

 

CASACRUZ
Uriarte 1658
Reservas: 4833-1112