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BASA Basement Bar & Restaurante, emblema de Retiro y referente de la mejor coctelería y gastronomía recibe a dos cocineros de Mar del Plata para rendirle tributo a los mejores productos del mar argentino.

Lisandro Ciarlotti (Lo de Tata) y Hernán Domínguez (Caldo) cocinarán en BASA el martes 25 y el miércoles 26 de junio desde las 20 hs. junto a la chef anfitriona Leandra Perez. Para esas noches, diseñaron un menú especial que tendrá como protagonista al mar argentino representado por productos frescos seleccionados y traídos directamente desde Mar del Plata por los cocineros invitados.

BASA recibe a MDQ

MENÚ PARA 2 PERSONAS:

APERITIVO
alcaucil / anchoa / oliva
*se sirve uno por persona
Vermú Vincenzo Rosso

PLATITOS FRIOS
pesca / aguachile de manzana
tiradito de pesca blanca
escabeche / hinojo
*se sirven los tres platitos y son para compartir entre dos personas.
Dv Catena Chardonnay

PLATITOS CALIENTES
langostinos nº 1 / romesco
berenjena parmeggiana
coliflor / vieyra / chipirón / arvejas
*se sirven los tres platitos y son para compartir entre dos personas.
DV Catena Garnacha

PRINCIPAL
pesca fresca del Atlántico / cavatelli / bagna cauda
*se sirve uno por persona
DV Catena Malbec – Malbec

POSTRE
reversión de tiramisú by Ariel Gravano
*se sirve uno por persona
Jerez Pera Grau

  • El valor para dos personas es $119.000.- Incluye un agua mineral por persona.
    Acompaña este menú Bodega Catena Zapata.

BASA BASEMENT BAR & RESTAURANT es uno de los restaurantes recomendados por la Guía Michelin 2024 de esta manera: “si buscas cocinas más internacionales, de esas capaces de hacerte viajar con el paladar, también encontrarás, sobre todo en Buenos Aires, una amplia selección de restaurantes que ensalzan los sabores». Creado por los restauranteurs Luis Morandi y Patricia Scheuer, está a punto de cumplir 10 años marcando una singular calle de Retiro como destino gastronómico porteño. Leandra Perez es la chef al frente del equipo de cocina desde 2021. Ludovico De Biaggi es el creativo detrás de la carta de coctelería, Ignacio Sac, el jefe de cava de vinos y Gastón Aranda el jefe de barra, todo coordinado en el día a día por Candela Jimenez.

Conocé más en: www.basabar.com.ar