Arrancó la Feria Masticar y estos son los imperdibles

Arrancó la Feria Masticar y estos son los imperdibles

Arrancó una nueva edición de MASTICAR, la gran fiesta gastronómica de Buenos Aires. La feria, que sigue superándose año tras año, se podrá visitar hasta el 12 de noviembre.

Con formato ampliado y deliciosas novedades, del 9 al 12 de noviembre se llevará a cabo una nueva edición de la feria más convocante de la gastronomía local: MASTICAR. La apertura oficial fue este jueves 9, y contó con la participación del jefe y vicejefe de Gobierno de Buenos Aires, Horacio Rodriguez Larreta y Diego Santilli respectivamente, y todos los cocineros nucleados en A.C.E.L.G.A.

La feria se lleva a cabo en el ya clásico espacio El Dorrego, al que se anexaron 15 mil metros cuadrados de la Universidad Católica Argentina (UCA). Y estos son algunos números:

Más de 125 productores de todo el país conforman el corazón de la feria: El Mercado.
Más de 40 restaurantes de la ciudad ofrecen sus platos más famosos y deliciosos.
Más de 130 opciones de platos para masticar.
65 Clases dictadas por Cocineros, Bartenders y Productores.
12 Bodegas Premium Argentinas.
Más de 70 opciones en Barras de Bebidas y Tragos.

Como en ediciones anteriores, estará presente el Patio Cervecero con diferentes variedades de cervezas. Asimismo, a los Bares de Vino se suma un nuevo atractivo perfecto para la temporada primaveral: el Bar de Espumantes.

Durante la apertura, recorrimos un poco la feria y elegimos nuestros preferidos, tomá nota:

1. El “rompe bombacha”: arroz chaufa de mariscos con cebiche carretillero) de La Mar ($120)

2. El “guapo de langostinos” de Los Petersen ($120)

3. Sanguchito de cerdo adobado, vegetales asados y mayo pickle de jalapeño de Café San Juan ($120)

4. Brie con crocante de frutos secos y miel de arándanos y lavanda de MÖOI ($90)

5. Siao Pao: pan al vapor relleno de cerdo braseado en hoisin de Sunae Asian Cantina ($90)

6. Crepe de salmón ahumado, rúcula y cream cheese de Bon Bouquet ($120)

7. Huevo apanado y trucha ahumada de Paráje Arévalo ($90)

8. Pancho Masticar Primavera de Austria ($70)

Feria Masticar
9, 10, 11 y 12 de noviembre en El Dorrego
Entradas anticipadas $110. En puerta: $130
https://www.feriamasticar.com.ar/