Será el próximo miércoles 24 de octubre a partir de las 20. Yamila Di Renzo y Alejandro Feraud de Alo´s cocinarán junto a Julio Baez, un menú de 7 pasos con maridaje en una nueva edición de Assemblée en Bis.

En un evento único el público podrá disfrutar de la exquisita fusión de cocinas de la mano de referentes de la gastronomía. Serán 7 pasos inspirados en la mejor materia prima local y con maridaje de etiquetas seleccionadas de Bodega Salentein.

Amuse bouche
ALCAUCIL – LIMÓN – ALCAPARRAS – CAJU
Alyda Van Salentein Brut Nature

Entrada Fría
ESPÁRRAGOS – GRANA PADANO – MASA MADRE

Entrada caliente
MOLLEJA – YEMA – SOJA – MISO
Salentein Single Vineyard Sauvignon Blanc

Mar
CALAMAR – ESPINACA – ALMENDRA
Salentein Rosado de Syrah

Campo
OJO DE BIFE – PUERROS – APIO – PISTACHO
Numina Gran Corte

Limpia Bocas
LIMÓN – ROMERO QUEMADO

Postre
CHOCOLATE – CASTAÑA – VAINILLA
Salentein Single Vineyard Late Harvest

Precio por persona : $1100 (Incluye el maridaje con vinos de Bodega Salentein)
Reservas al (011) 4813-5900 (capacidad limitada)

Sobre Bis de Aramburu

“Bis» se instaló en distinguido Pasaje del Correo, donde muy pronto tendrá como vecino a Aramburu Restó en el Barrio de Recoleta. Con la misma impronta de la cocina de Gonzalo Aramburu, pero más distendida y con Julio Martin Báez como jefe de cocina, donde se pueden degustar desde ostras frescas, raciones estilo tapeo, almuerzos en la vereda del pasaje con una propuesta accesible y luego dar paso a la carta principal que carateriza su cocina.

BIS Aramburu
Vicente López 1661, local 12, Pasaje del Correo, Recoleta.
www.bisresto.com.ar