El destacado bistró de cocina de autor invita a degustar su nueva carta que reúne sabor y calidad en preparaciones como carpaccio de pulpo, salmón curado, troffie de espinaca, linguinis caseros, cochinillo y lomo de ciervo, entre otras delicatessen.
Alo’s, el bistró gourmet de La Horqueta que supo sobresalir en la escena gastronómica durante el 2015, se redescubre con una nueva propuesta que consolida la pasión y experiencia del chef Alejandro Féraud. Ingredientes nobles como vegetales orgánicos, cereales, carnes de primera calidad y especias frescas se combinan con fina técnica culinaria, creatividad y buen gusto para dar como resultado un menú de alta cocina que volverá a deslumbrar a los paladares amantes del placer.
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El talentoso y experimentado equipo de cocina del chef Alejandro Féraud se luce con una serie de innovadores platos que pueden elegirse en tamaño de entrada o plato principal, según se prefiera. Una opción original para que el comensal sea el conductor de este imperdible paseo culinario. Entre las joyas que integran la lista de “Cocina” se puede optar por la siempre reconfortante Sopa del día con ingredientes de estación, una fresca Ensalada de tomates y pan ácido o bien Gírgolas con cebolla y escabeche de ajos y almendras.
También se enaltecen las pastas con tentadoras opciones como los Ravioles de queso ahumado y albahacas frescas, los Troffie de espinaca a la carbonara y los Linguinis de sepia caseros con chips de ajo y perejil. Los pescados seducen en una exquisita combinación de texturas y aromas como en el Carpaccio de pulpo con manzana, apio y alioli; el Salmón curado y sellado con palta, naranja y crocante de arroz; y la Pesca con maíz, pak choi y ceviche de langostinos.
Por su parte, las carnes de primera calidad se exhiben en su punto justo de cocción y en una armoniosa fusión de sabores comprobable en el  Ojo de bife a las brasas con zucchini y tapenade; el Garrón de cordero braseado con papa y morillas; el Magret de pato ahumado con tatín de echalores y creme caramel; el Cochinillo con berenjenas, hummus y tahine; y el Lomo de ciervo con romescu y puerros asados
Para culminar este inolvidable viaje gastronómico, la chef patissiere Yamila Di Renzo diseñó las delicias de la “Cocina dulce” que se presentan en una mixtura de ingredientes clásicos que acarician a todos los sentidos: Banana pisada con helado de vainilla y beignet; Sorbet de cerezas con hojaldre y menta; Mixtura de chocolate, avellanas y amarula; Curry thai de coco; y una combinación de Higos, queso azul, pan de especias, helado de miel y almendras. A su vez, Alo’s cuenta con una amplia gama de vinos y una original carta de tragos de autor que acompañan cada paso de manera armoniosa.
Una oportunidad inigualable para degustar una cocina con personalidad y sello propio en un ambiente cálido y por demás agradable.
Alo’s Bistro
Avenida Alte. Blanco Encalada 2120, Boulogne Sur Mer 1609, San Isidro
Tel.:+54 (11) 4737-0248 / 4737-1246 / [email protected]
www.alo-s.com.ar