Este domingo se celebran las Pascuas en todo el mundo y el hotel InterContinental Buenos Aires ofrece propuestas en gastronomía y alojamiento pensadas especialmente para disfrutar y pasar el 27 de marzo en familia.

Para ello, el domingo se ofrecerá el Almuerzo Buffet de Pascuas para el cual el Chef Ejecutivo del Hotel, el francés Bertrand Eginard, y su equipo idearon un exquisito menú que se servirá en el exclusivo restaurant Terrazas del Virrey, que ofrecerá un momento inolvidable en su jardín de invierno decorado con hierro y cristal, más una marcada presencia del verde que se cuela como un oasis en plena ciudad.

Sentados a la mesa del exclusivo lugar, los comensales podrán degustar variedad de antipastos, selección de frutos de mar y estación de salmón; pastas hechas al momento con exquisitas salsas; parrilla a leña con los mejores cortes de carne, pata de cordero, salmón del pacifico, pavita al disco y verduras grilladas; acompañados por música en vivo, vinos Ciclos y espumante de Bodega El Esteco. Para finalizar el almuerzo, se ofrecerá una mesa dulce y rosca de pascuas, huevos de chocolate, panqueques y barra de helados.

Sin olvidarse de los más pequeños, el InterContinental Buenos Aires dispondrá de un lugar exclusivo para ellos y una divertida búsqueda del tesoro para que puedan disfrutar el domingo. El precio por persona es de $1.050 (incluye impuestos, vinos, brindis con champagne, bebidas sin alcohol, café y petits fours).

Para completar la propuesta, InterContinental Buenos Aires ofrece también un paquete especial de alojamiento para dos personas que incluye dos noches en habitación Deluxe, desayuno y acceso a la piscina cubierta, solarium y gimnasio. Además, con el alojamiento se obtiene un 15% de descuento en el Almuerzo de Pascuas, que estará disponible del 24 al 27 de marzo inclusive.

Para consultas, reservas y más información, llamar al teléfono 4340-7101