El martes 8 y miércoles 9, la cocina de Crizia Restaurant será comandada por su chef Oggero y la reconocida Dolli Irigoyen en una gala única para degustar un menú especial de 5 pasos.

Gabriel Oggero, el chef y propietario del restaurant Crizia – popular por su Bar de Ostras, considerado por la crítica gastronómica como el más importante de la ciudad-, recibirá a la cocinera argentina Dolli Irigoyen para ofrecer el martes 8 y miércoles 9 por la noche un exclusivo menú de 5 pasos, basados en los mejores productos argentinos y de estación.

Con reserva previa y cupos limitados, el menú de cinco pasos tiene un costo de $950 y busca combinar la excelencia gastronómica del anfitrión y de su chef invitada con algunas de las mejores etiquetas de la Bodega Zuccardi.

Entre los espumantes y vinos que se podrá disfrutar esa noche se encontrarán Zuccardi Alma 4 Pinot Rosé, Zuccardi Q Chardonnay y Zuccardi Zeta. Por último, los postres serán acompañados por Solería by Malamado, exclusivo vino fortificado elaborado con uvas Torrontés.

Asimismo, durante ambas veladas, los platos serán elaborados con los aceites de la nueva Colección Familia Zuccardi Las Antiguas – Aceite de Oliva Virgen Extra, que tendrán un protagonismo central en los platos que prepararán los chefs.

El chef Oggero es reconocido por su cocina fresca y contemporánea, inspirada en lo más representativo de las cocinas mediterráneas, asiáticas y peruanas, combinados con los sabores autóctonos como las carnes grilladas a la parrilla, corderos de la Patagonia y pescados del atlántico sur.

Menú

Amuse bouche
Langostinos, zanahorias, emulsion de naranjas y oliva
Alma 4 Pinot Rosé

Segundo
Tartar de salmón, huevo, papas
Zuccardi Q Chardonnay 2013

Tercero
Pesca del día, croute de frutos secos, coliflor
Zuccardi Q Chardonnay 2013

Cuarto
Cordero Patagonico, quinoa, berenjenas
Zuccardi Zeta 2011

Quinto
Peras, manzanas, helado de arroz con leche
crumble de chocolate blanco y toffee
Solería by Malamado

Petit fours
Café Nespresso o infusiones YVY

 

Oggero-Irigoyen en Crizia
Gorriti 5143, Palermo.
Martes 8 y miércoles 9 de septiembre
$950, menú de cinco pasos
Sólo con reserva previa: 4831- 4979/ 4831-5105
Más info: www.crizia.com.ar