SushiClub ofrece una excelsa cata y degustación de la mano de Chivas Regal donde sus comensales podrán degustar tres variedades de blends y tres variedades de sus rolls, guiados por un embajador de la bodega a $1250 por comensal.

Para quienes disfruten de la cocina fusión y de tendencia asiática y de los exquisitos blends de origen escocés, SushiClub ofrece una serie de catas y degustaciones en sus elegantes salones de Caballito, Nordelta, Puerto Madero y Recova. Serán guiadas por los reconocidos embajadores de la marca, el sommelier Martín Bruno y el bartender Agustín Giuliani.

El restaurante pionero en sushi fusión no deja de sorprender con sus acciones especiales y esta vez la experiencia será de la mano de la prestigiosa marca Chivas Regal. La propuesta inicia con una copa de Mumm Léger de bienvenida; seguidamente, se le dará paso a la degustación de whisky con maridaje de sushi, que estará divida en tres partes: Chivas 13 acompañado de 2 piezas Tex Mex Roll (relleno de langostinos sellados, queso crema y mango, cubierto con hilos de batata crocante, decorado con crema de palta, mermelada de rocoto y lluvia de chips de batata), Chivas XV acompañado de 2 piezas de Sweet Roll (relleno de langostinos en tempura, tamago, palta y queso crema saborizado con cilantro, envuelto en salmón y bañado con salsa de mango) y finalmente Chivas Mizunara acompañado de 2 piezas de SPF Roll (relleno de salmón, palta y queso crema, con sésamo).

Para los clientes y curiosos gastronómicos, este ciclo de catas contará con cuatro fechas:

  • 13 de octubre a las 20hs – Caballito (cata a cargo de Martín Bruno)
  • 20 de octubre a las 20hs – Nordelta (cata a cargo de Agus Giuliani)
  • 27 de octubre a las 20hs – Puerto Madero (cata a cargo de Agus Giuliani)
  • 3 de noviembre a las 20hs – Recova (cata a cargo de Martín Bruno)

SushiClub:
Teléfono: 0810-222-SUSHI (7874)
Reservas:  www.sushiclub.com.ar/reservas
Web: www.sushiclub.com.ar