Una torta de peras tibia y aromática puede convertirse en lo mejor del fin de semana. Aprendé a preparar esta receta de la mano de una pastelera profesional y sorprendé a tus seres queridos.

«Amamos lo dulce« es el slogan que protagoniza las preparaciones de Mada Patisserie, un hermoso local de alta pastelería ubicado en Belgrano. En esta oportunidad, Juliana Herrera Dappe -chef y dueña- comparte su receta de una exquisita y fácil torta de peras, ideal para preparar y degustar durante todo el año.

TORTA DE PERAS

Por Juliana Herrera Dappe, chef y dueña de Mada Patisserie.

Ingredientes (rinde 1 unidad)

  • Manteca, 200 gr.
  • Peras, 3 unidades grandes o 4 chicas.
  • Harina 0000, 190 gr.
  • Polvo de hornear, 2 cucharadas.
  • Huevos, 3.
  • Azúcar, 200 gr.
  • Azúcar rubia, 100 gr.

Preparación:

Colocar en una batidora la manteca a temperatura ambiente con el azúcar y batir a blanco, luego agregar los huevos de a uno e incorporar -a mano con movimientos envolventes- los ingredientes secos previamente tamizados. Por último, agregar las peras cortadas en cubos grandes.

Enmantecar y enharinar el molde, colocar la preparación en el mismo y espolvorear por arriba con azúcar rubia. Cocinar en un horno 180 C por 35 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.

Si desea, espolvorear con azúcar impalpable antes de servir y puede acompañarse con crema batida.

Acera de Mada Patisserie

El local de Mada Patisserie en Belrano ofrece exquisitas piezas de pastelería para llevar y deslumbra con una vitrina donde exhibe sus delicadas creaciones. Bajo las nuevas restricciones decretadas por el gobierno, la chef pastelera Juliana Herrera Dappe invita a degustar su amplia propuesta de martes a sábados desde las 10 hasta las 19 hs, con take away o a través de su servicio de delivery en toda CABA (con previo encargo). Para pedidos, escribir al Whatsapp (011) 6860-8949 o vía correo electrónico a [email protected].