El día miércoles 17 de agosto, a partir de las 20:00 horas, se realizará una nueva edición del ciclo Guest Chef, en Osaka Puerto Madero, con la presencia de Juan Gaffuri y Nicolás Díaz Rosáenz de Elena Restaurante como invitados de lujo. En esta ocasión ofrecerán un menú fusionando una cocina urbana de raíz con una propuesta de cocina Nikkei, junto a Leandro Bouzada y Juan Matsuoka.

La noche comienza con un cóctel de bienvenida en la Terraza, para luego dar paso al salón y continuar con los pasos del menú.

OTOSHI

Osaka
Misoshiro, uchucuta, aceite de trufa
Tataki de atun, ají amarillo ahumado, quinoa crocante

Elena
Carpaccio shorton
Falafel, harisa, chucrut
Burrata salmorejo.

Acompañado con el cóctel Sakura Spritz.
(Lillet blanc, cordial de Cherry blossom, aguaribay y espumante Rosé) 

NIKKEI BAR

Osaka
Ika anticuchero
Cripy rice con tartare de molleja brasa y rocoto ahumado, chalaca
 
Elena
Mollejas y topinambur.
Lengua a la parrilla, focaccia huevo a baja temperatura y hierbas

Acompañados con D.V. Catena Blanco Histórico Semillón – Chenin Blanc

IZAKAYA

Osaka
Shiromi gratinado en salsa cremosa de curry, ikura y edamame al wok

Elena
Ojo de bife madurado 45 días con zapallo asado, chutney de menta y miel cítrica picante
Arroz negro, chistorra y frutos de mar
 
Acompañados con D.V. Catena Vineyard Designated Adrianna Malbec.

SEIKA 1

Osaka

Granitas de cítricos, lemon grass jelly, espuma de pisco
 
SEIKA 2

Elena
Dolce Morte Revolución
 
Acompañados con D.V. Catena Nature.


OSAKA GUEST CHEF / ELENA RESTAURANTE
Miércoles 17/08  – 20:00 h.
Puerto Madero / Los Molinos Building, Juana Manso 1164, CABA
Reservas: 011 5352-0404
@osakabsas / osakanikkei.com