El próximo sábado 11 de mayo a las 13, en el marco de un nuevo festejo de aniversario, el restaurant Alo’s de Alejandro Feraud abre su cocina a chefs de Panamá, Uruguay, Perú y Argentina.
El próximo sábado 11 de mayo a las 13hs Alo´s continúa los festejos por sus 10 años de trayectoria. En esta ocasión, recibirá a reconocidos chefs nacionales e internacionales, quienes prepararán platos distintivos de sus propuestas culinarias en cada uno de sus proyectos. El evento estará acompañado por vinos de Bodega Catena Zapata.
En esta nueva celebración se presentarán el chef panameño Fulvio Miranda, Cantina del Tigre, las chefs uruguayas Vanina Canteros y Natalia Suesca de Manzanar. Desde Perú, el chef James Berckmeyer estará presente de la mano de su proyecto Cosme. La jornada se completa con el equipo de chefs de MAD PASTA, Lucas Canga, Clara Corso y Félix Babini.
MENÚ ALO’S 10 AÑOS
COSME
Dumpling tendón // Bun de Panceta
MANZANAR
Caldo de res // Pincho de molleja y salsa de ají // Pincho de cordero,sarmoriglio // POSTRE: brulee de dulce de leche
CANTINA DEL TIGRE
Coctel de mariscos afrocaribeño //Sándwich de carnaval
MAD PASTA
Ñoqui frito de papa con tartar de búfalo // pasta de cholgas y colinabo
ALO’S
Codorniz
POSTRE
Torrija con helado de almendra
Una jornada más de celebración para disfrutar de una verdadera cocina de producto de la mano de destacados chefs latinoamericanos.
ALO’S
Dirección: Av. Blanco Encalada 2120, Boulogne, San Isidro.
Día y horario: sábado 11 de mayo, 13 h.
Instagram: @alosbistro