El chef cordobés Pedro Lambertini, reconocido por sus producciones para la señal de televisión El Gourmet y su compromiso con la promoción de la alimentación saludable, plasma algunas de sus recetas preferidas en su libro «Al Natural».

A través de las 300 páginas que comprende el libro se despliega el perfil de Pedro Lambertini: historias y recuerdos de su Córdoba natal, su llegada a Buenos Aires y por supuesto, todo un capitulo dedicado a la cocina equilibrada. En el libro se puede encontrar todo tipo de recetas, desde pan de campo, sopa de pollo o tarantela de manzana, hasta curries de tofu, besugo con manteca de hierbas o tortas de almendras y maíz. Además, como es costumbre, el chef revela importantes tips para armar una alacena saludable y gourmet.

Pedro nació en 1983 en la ciudad de Córdoba, comenzó a dar sus primeros pasos en la cocina a la corta edad de 11 años, cocinando para familiares y amigos, más tarde elaborando tortas para negocios exclusivos. A los 18 años, concluidos sus estudios secundarios, estudió con el Gato Dumas, mientras que comenzó su experiencia laboral en lugares referentes como el hotel Caesar (junto a Germán Martitegui y Beatriz Chomnalez), Sucre (junto a Fernando Trocca), y Bar Uriarte, por más de tres años. Al mismo tiempo inició un proyecto de cocina propia con servicios de pastelería gourmet, proveyendo a bares y restaurantes exclusivos.

Conocé más de su trabajo en https://linktr.ee/pedrolambertini