Langostinos Salteados (Tailandia)
Sobre Roti Tailandés acompañados de encurtido de pepinos, jengibre y zanahorias.
Larp de Carne (Laos)
Ensalada típica de Laos de carne molida, arroz tostado, echalotes, menta y jugo de lima servida sobre hojas de lechuga
Dim Sum (China)
Fritos, rellenos de vegetales y pollo. Con 2 salsas: yakitori y salsa de miso
Principales (a elección)
Dinain Na Isda (pescado frito) (Filipinas)
Pesca del día marinada acompañada de fideos de batata salteados con falso pesto de cilantro, cebollas de verdeo y jengibre con tomates cherry.
Lomo Homomalino (Hawai)
Lomo marinado en salsas oscuras grillado, servido en láminas acompañado con, salsa satay de maní y arroz estilo Biryani.
Penpaojd kai (Laos)
Pechugas de pollo marinadas y rebozadas en pan panko y castañas de caju, acompañadas de salteado de hongos y akusay. Crema de coco y mermelada de ananá y mango.
Postres (a elección)
Cheese Cake de jengibre con bananas caramelizadas.
Won Ton
Rellenos de chocolate blanco y mango, acompañados con crema toffee.
Doughnuts Logs
Cubiertos de azúcar y canela acompañados de syrup de maracuyá y crema fresca batida.
Menú Infantil: $ 250.-
Menú válido únicamente para el domingo 18 de octubre del 2015 al mediodía.
Incluye: Cubierto, Bebida sin Alcohol, una botella de vino PAZ (Malbec o Sauvignon Blanc) cada 2 personas y café Nespresso. Las Madres se llevarán obsequio de Bodega Alma Mora.
Dirección: Libertador 13652, Martínez
Teléfono: 4898-9070/ 9077
www.captaincook.com.ar
Degustación entrada: Tarta primavera de verduras, Trenza Capresse y Cocktail de camarones
Plato Principal a elección
Fettucine Neronne con tinta de calamar y crema de langostinos y zuchinis
Bondiola rellena con perfume de hongos en salsa agridulce acompañado de papa al horno
Paccheri del Bosco con panceta, crema y puerro
Salmón grillé en salsa de menta y limón con verduras salteadas
Postre: Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
Incluye 1 botella Alamos Malbec o Chardonnay cada 2 adultos, bebida y café.
Dirección: Dardo Rocha 2606, Martínez
Tel: 4717-2993
Horarios: Lunes a domingos de 12hs a 15hs. Martes a sábados de 16hs a 24hs
Medios de pago: Visa, Master Card y American Express
http://www.ikemilano.com.ar/
L’adesso Ristorante sorprende con su impronta propiamente italiana de la mano del Chef Leonardo Fumarola. En esta ocasión, y para conmemorar el día della mama, Leonardo ha creado un menú especial. La cita es el 18 de octubre en su local ubicado en el barrio de Palermo.
Stuzzichino di Benvenuti
Degustazione Di Antipasti
Selección de entradas del mar y de la huerta
Raviolini al parmiggiano con noci e asparagi
Pasta rellena de parmiggiano con salsa de nueces y espárragos
o
Lasagna di carne e funghi
Lasagna de carne y hongos
Semifreddo al torrone con salsa al caffe
Semifrío de turrón con salsa al cafe
Caffe con piccola pasticceria
Café Lavazza con nuestros petit fours italianos
Precio final por persona $ 450
El presente menú incluye cubierto, agua y vinos Malbec y Chardonnay de Bodega Altavista.
MENU’ BAMBINI
Raviolini con salsa pomodoro
o
Milanesa di pollo con puré di patate
Panna cotta al chocolate
Precio final por persona $150
El presente menú incluye cubierto, agua y gaseosa.
Menú bambini: $150 por persona, incluye cubierto, agua y gaseosa.
Dirección: Fran Justo Santamaria de Oro 2047, Palermo, Buenos Aires.
Teléfono: 2077-7748
www.ladesso.com.ar