Este domingo se celebra en el país el Día de la Madre. Por todas esas veces que cocinó para un batallón, llevarla a comer a un lindo lugar puede ser el mejor regalo.
CAPTAIN COOK en Martinez
Captain Cook invita el domingo 18 de octubre, al mediodía, a disfrutar y celebrar en familia con exquisitas preparaciones y un menú dedicado a las madres.
Marta Ramírez, chef de Captain Cook, presenta en su local de Martínez,  un menú de tres pasos a elección que recorre lo mejor de la comida del Sud-Este Asiático, pasando por Tailandia, Laos, filipinas, Hawai y China. Los presentes podrán elegir entre 3 entradas, 3 platos principales y 3 postres, cada uno característico de alguno de estos países. Para Maridar esta noche especial, el menú incluye una botella de vino PAZ (Malbec o Sauvignon Blanc) de Finca Las Moras.
Con el fin de celebrar en familia, se ideó también un menú infantil con tentadoras opciones para los más chicos. Para concluir, todas las madres se llevarán un obsequio de Finca Las Moras.
Entradas (a elección)
Langostinos Salteados (Tailandia)
Sobre Roti Tailandés acompañados de encurtido de pepinos, jengibre y zanahorias.
Larp de Carne (Laos)
Ensalada típica de Laos de carne molida, arroz tostado, echalotes, menta y jugo de lima servida sobre hojas de lechuga
Dim Sum (China)
Fritos, rellenos de vegetales y pollo.  Con 2 salsas: yakitori y salsa de miso

Principales  (a elección)
Dinain Na Isda (pescado frito) (Filipinas)
Pesca del día marinada acompañada de  fideos de batata salteados con falso pesto de cilantro, cebollas de verdeo y jengibre con tomates cherry.
Lomo Homomalino  (Hawai)
Lomo marinado en salsas oscuras grillado, servido en láminas acompañado con, salsa satay de maní y arroz estilo Biryani.
Penpaojd kai (Laos)
Pechugas de pollo marinadas y rebozadas en pan panko y castañas de caju, acompañadas de  salteado de hongos y akusay. Crema de coco y mermelada de ananá y mango.

Postres (a elección)
Cheese Cake de jengibre con bananas caramelizadas.
Won Ton
Rellenos de chocolate blanco y mango, acompañados con crema toffee.
Doughnuts Logs
Cubiertos de azúcar y canela  acompañados de syrup de maracuyá y crema fresca batida.

Precio Por Persona: $ 475.-
Menú Infantil: $ 250.-
Menú válido únicamente para el domingo 18 de octubre del 2015 al mediodía.
Incluye: Cubierto, Bebida sin Alcohol, una botella de vino PAZ (Malbec o Sauvignon Blanc) cada 2 personas y café Nespresso. Las Madres se llevarán obsequio de Bodega Alma Mora.
Dirección: Libertador 13652, Martínez
Teléfono: 4898-9070/ 9077
www.captaincook.com.ar
Festa della Mamma en Ike Milano
Ike Milano, el restaurante ubicado en la prestigiosa Av. Dardo Rocha, Martinez, decide honrar a las madres en su día al mejor estilo italiano: familia unida, gran variedad de platos caseros preparados con recetas originales de la mamma pero con una vuelta moderna, adaptándose a los paladares de hoy.
Alberto Giordano, dueño del restaurante, junto a Giuseppe Maddalo, chef y socio, ambos oriundos de la bella Italia, crearon en conjunto un menú de 3 pasos para el almuerzo del domingo 18 de octubre.
La propuesta comienza con una degustación de sabores y texturas: tarta primavera de verduras, trenza capresse y cocktail de camarones. Luego, en el plato principal se podrá optar entre Fettucine Neronne con tinta de calamar y crema de langostinos y zuchinis o Bondiola rellena con perfume de hongos en salsa agridulce acompañado de papa al horno o Paccheri del Bosco con panceta, crema y puerro o salmón grillé en salsa de menta y limón con verduras salteadas.
Para culminar el almuerzo con un dulce final dedicado a las madres, se podrá degustar un exquisito volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco. El menú incluye además una botella de vino Alamos Malbec o Chardonnay cada dos adultos, bebida y café.
Menú Festa della Mamma
Degustación entrada: Tarta primavera de verduras, Trenza Capresse y Cocktail de camarones
Plato Principal a elección
Fettucine Neronne con tinta de calamar y crema de langostinos y zuchinis
Bondiola rellena con perfume de hongos en salsa agridulce acompañado de papa al horno
Paccheri del Bosco con panceta, crema y puerro
Salmón grillé en salsa de menta y limón con verduras salteadas
Postre: Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
Incluye 1 botella Alamos Malbec o Chardonnay cada 2 adultos, bebida y café.
Precio por persona: $400
Dirección: Dardo Rocha 2606, Martínez
Tel: 4717-2993
Horarios: Lunes a domingos de 12hs a 15hs. Martes a sábados de 16hs a 24hs
Medios de pago: Visa, Master Card y American Express
http://www.ikemilano.com.ar/
Día de la madre en L’adesso Ristorante  junto a bodega Altavista

L’adesso Ristorante sorprende con su impronta propiamente italiana de la mano del Chef Leonardo Fumarola. En esta ocasión, y para conmemorar el día della mama, Leonardo ha creado un menú especial. La cita es el 18 de octubre en su local ubicado en el barrio de Palermo.

La propuesta comienza con unos Stuzzichino Di Benvenuti, al que le sigue un menú de 3 pasos imperdible que devolverá a todas las madres un poco de la felicidad que día a día nos brindan. Para maridar estos exquisitos platos el menú incluye vino Malbec y Chardonnay de la bodega Altavista, oriunda de Mendoza, que acompañará con tintes afrutados y a madera, de manera perfecta los sabores elegidos para dicha ocasión.
Además, para los más chicos, habrá disponible un “Menú Bambini” de dos pasos. De esta manera, L’adesso Ristorante invita a pasar un mediodía distinto, con una impronta italiana y rendirle honor de esta manera a aquellas mujeres que nos han dado la vida.
MENU’ DIA DE LA MAMMA

Stuzzichino di Benvenuti

Degustazione Di Antipasti
Selección de entradas del mar y de la huerta
Raviolini al parmiggiano con noci e asparagi
Pasta rellena de parmiggiano con salsa de nueces y espárragos
o
Lasagna di carne e funghi
Lasagna de carne y hongos
Semifreddo al torrone con salsa al caffe
Semifrío de turrón con salsa al cafe
Caffe con piccola pasticceria
Café Lavazza con nuestros petit fours italianos
Precio final por persona $ 450
El presente menú incluye cubierto, agua y vinos Malbec y Chardonnay de Bodega Altavista.

MENU’ BAMBINI

Raviolini con salsa pomodoro
o
Milanesa di pollo con puré di patate
Panna cotta al chocolate
Precio final por persona $150
El presente menú incluye cubierto, agua y gaseosa.

Precio por persona: $450, incluye cubierto, agua y vinos Malbec y chardonnay de la bodega Altavista.
Menú bambini: $150 por persona, incluye cubierto, agua y gaseosa.
Dirección: Fran Justo Santamaria de Oro 2047, Palermo, Buenos Aires.
Teléfono: 2077-7748
www.ladesso.com.ar