Vuelve la gran fiesta gastronómica de Buenos Aires y los fanáticos de la cocina ya empiezan a prepararse. La 8º edición de la Feria Masticar se realizará del 6 al 9 de septiembre en el predio El Dorrego y te contamos cuáles son los platos imperdibles.

Bajo su ya clásico lema de “Comer rico hace bien”, del 6 al 9 de septiembre se llevará a cabo una nueva edición de la Feria Masticar. El evento foodie por excelencia, que reúne a los mejores restaurantes y convoca a los mejores productores de todo el país, es una ocasión ideal para probar nuevos sabores, aprender de los mejores y compartir la tarde con prestigiosos chefs.

A continuación, seleccionamos 10 platos destacados que podrás encontrar en Masticar:

LA PANADERÍA DE PABLO
Ribs de cerdo con barbacoa Tennessee whiskey y ensalada coleslaw $150

BASA
Agnolotti de cordero braseado con su jugo y mascarpone $150

LA MAR Cebichería Peruana
El mítico cebiche $150

PAMPA ROJA
Panqueques de algarroba con dulce de leche de PampINTA $120

NARDA COMEDOR
Mbeju que lo parió: crocante de mandioca y queso con huevo, palta, yogur natural y kilombo $120

CAFÉ SAN JUAN
Sándwich de pechito de cerdo a la parrilla adobado con especias árabes, tahina, ensalada fresca y pickles de la casa $150

RESTAURANTE OVIEDO
Trucha asalmonada a las brasas con puré de zanahorias $150

I LATINA
Colombia: arepa de maíz amarillo con morcilla y queso de cabeza $120

LOS PETERSEN
Brangus Beef en pan chato $120

CARNE
Pan de maíz morado, carne Angus, praliné de maíz cancha, miel y ají andino, queso cuartirolo $150

FERIA MASTICAR
6, 7, 8 y 9 de septiembre
Ingreso y boleterías: Zapiola y Matienzo.
Horarios: jueves de 14 a 23; viernes, sábado y domingo de 12 a 23.
Valor de la entrada: anticipadas $130 + service charge, en puerta $150. La entrada incluye el acceso a todas las actividades de la feria.
Valor de los platos: $150, $120 y $90.
Billetes Masticar: dentro de la feria se utilizan Billetes Masticar.
Se venden los talonarios en las boleterías del ingreso y dentro del predio.