Vuelve al Palacio Duhau el brunch más elegante del país

Vuelve al Palacio Duhau el brunch más elegante del país

Se trata del Brunch Francés, que presenta su 4ta edición este domingo 30 de septiembre en el Palacio Duhau y contará con la presencia de más de una decena de prestigiosos chefs. El evento se llevará a cabo en el marco del cierre del ciclo “Viví Francia”

Llega una nueva edición del exclusivo Brunch Francés de la Asociación Gastronómica Francesa en Argentina. La cita será una vez más en los jardines del Palacio Duhau-Park Hyatt Buenos Aires con una propuesta de experiencia de savoir faire a la francesa. La cita será el domingo 30 de septiembre al mediodía.

El palacio, construido a principios de la década del 30 con inspiración en el neoclasicismo de influencia francesa, tiene uno de los jardines más espléndidos de Buenos Aires, por donde los comensales podrán pasear y detenerse en sus terrazas mientras recorren las 17 islas de especialidades típicas de la cocina francesa.

Durante el evento se servirán especialidades de carne y pescado, platos de mar y mariscos, quesos típicos, panes especiales y viennoiseries. Esta edición tendrá como emblema al Choux, sumándose a los trazos de otras maravillosas dulzuras tradicionales, en forma de croque en bouche, religieuses, Millefeuilles, Paris-Brest y macarons, entre otras delicias. Los cocktails del brunch estarán a cargo de Ines de los Santos, y los vinos serán de la bodega Catena Zapata. El café será Nespresso y el agua Evian. Además, un grupo de música itinerante alegrará el encuentro con música típica de la canción francesa. Además habrá sorteos.

Este convite se realizará en sintonía con el cierre de la gran semana culinaria “Viví Francia 2018”, organizado por la CCIFA (Cámara de Comercio Franco Argentina) del 15 al 30 de septiembre.

Participan los chefs Antonio Soriano (Palacio Duhau-Park Hyatt Buenos Aires), Jean-Paul Bondoux (La Bourgogne), Bruno Gillot (L’Epi Boulangerie – Eat Catering), Olivier Hanocq (L’Epi Boulangerie), Diego Chomnalez (BCH Catering), Jérome Mathe (Frenchie), Jacqueline Albajari (Laban Pastalería y Catering), Agustina Moreno (Les macarons de Paris), Jean-Baptiste Pilou (Fleur de Sel), Pascal Bernard (Hipódromo de Palermo), Antoine Dumazer (Wine Force), Sébastien Fouillade (Topinambour Catering), Christophe Arrighi (Paris Burger), Mickael Strada (Le Bistrot par le Beaujolais), Morgan Chauvel (Boulangerie Cocu), Karina Gao (Mon petit Glouton), Mathieu Benoit (French Cookie). Con las recetas de charcutería (terrines y pâtés) de Christophe Krywonis (Mundo Christophe)

Brunch Francés en Palacio Duhau
Domingo 30 de septiembre – A partir de las 12:00 hasta las 15:00
Palacio Duhau Park Hyatt – Jardines y salones – Av. Alvear 1661
Precio : $2.500 – Los niños entre 6 y 12 años tienen un precio reducido de $2.000. Incluye todas las especialidades francesas propuestas y las bebidas (vinos DV Catena, cocktails, aguas Evian y Café Nespresso).
Reservas por mail : celebrations.phbuenosaires@hyatt.com o por tel : 5171 1204
Solo se podrá acceder con entradas adquiridas previamente.