En el marco del Día Internacional del Sushi, el chef Iwao Komiyama visitará Vico Palermo para celebrar una nuev edición de Vico Food Sessions. La cita será este martes 18 de junio a las 20 bajo la temática de «mar, tierra y vino».

El menú estará acompañado por los vinos de la Bodega Trapiche Costa & Pampa, consta de los siguientes pasos:

Apettizer
Ceviche Nikkei de Salmón

Entrada
Kushiyaki de pollo y/o cerdo (brochettes japonesas laqueadas)

Principal frío
Argentina Iwao Roll (Sushi Roll de Novillo de Kobe marinado con reducción de Malbec)

Principal caliente
Wok de langostinos con vegetales de estación

Postre
Torta húmeda de chocolate con Ginger Ice Cream

Acompañan Bodega Trapiche Costa & Pampa, Johnnie Walker y Fentimans.

Vico Food Sessions – Martes 18 de junio – 20 horas.
Reservas a través de Evenbrite : http://bit.ly/2MSFtz5
Precio por persona $1900- (incluye maridaje)
Vico Wine Bar Palermo – Honduras 5799 – Buenos Aires
www.vicowinebar.com.ar