Este lunes 17 de febrero el restaurante predilecto de los vecinos de zona norte sorprende al público con una propuesta especial concebida a base de carnes poco tradicionales: ciervo y jabalí. El menú de 3 pasos estará acompañada por vinos orgánicos.

CUT Parrilla & Comfort Food, el restaurante ubicado en pleno corazón de Vicente López, se destaca no solo por sus exquisitas carnes sino también por sus originales creaciones que buscan sorprender y agasajar al paladar. Con el foco puesto en la materia prima y una esmerada atención, el restaurante de zona norte comandado por el chef Gastón Boga Michaud continúa apostando por la innovación y de cara al 2020, presenta su «Menú Salvaje», una propuesta de pasos que pone a las carnes poco tradicionales en un lugar protagónico.

MENÚ SALVAJE
Empanada de jabalí
Ragout de ciervo
Mousse de chocolate ahumado
Vinos Animal: Malbec, Cabernet Sauvignon y Espumante
*Precio por persona: $1500

Se dice que la cocina «es un acto de amor» y en CUT esto se siente. La cocina a la vista brinda una sensación de familiaridad y el ambiente relajado invita al disfrute. Su nombre, a diferencia de lo que parece (lo más común es pensar que se trata de una referencia al verbo «cortar en inglés»), envuelve una consigna sencilla: las iniciales de la esquina que alberga este restaurante que vale la pena conocer y volver. Calle Urquiza y Tapiales, Vicente López.

En CUT se sirven los cortes más aclamados de la parrilla, todos se sirven con puré de calabaza y papas fritas. Hay ojo de bife y bife de chorizo, ambos de 400 gramos, y otros cortes infaltables como entraña y asado banderita. La propuesta se completa con una gran variedad de minutas como pastel de calabaza, risotto o pastas caseras.

CUT Parrilla & Comfort Food
Calle Urquiza 802, esquina Tapiales, Vicente López.
Más info y menú con precios actualizados en:
http://www.cutresto.com/