Tomate Estación y Ultracomb se unieron para ofrecer un ciclo de clases de cocina temáticas y participativas a la luz de la luna. Ideal para grupos de amigxs y parejas.

Tomate Estación de Sabores y Ultracomb, la marca argentina emblemática de pequeños electrodomésticos, comenzó un ciclo de clases de cocina temáticas y participativas a la luz de la luna. La actividad se extenderá hasta diciembre inclusive y es abierta al público con cupos limitados. Las próximas fechas serán el martes 8 de octubre, a las 20hs con la temática “cocktails a las brasas” y el martes 5 de noviembre, a las 20hs sobre “menú détox”.

Las noches de cocina están ideadas para ser un espacio de aprendizaje y disfrute con buena compañía. Nicolás Colli, cocinero y dueño de espacio estará a cargo de la clase de la mano de los productos de Ultracomb, mientras que la periodista y organizadora de eventos Sole Avaca buscará generar un ambiente distendido y cálido a través de la decoración y el armado de la mesa.

La propuesta es ideal tanto para grupos de amigos como para parejas ya que el espíritu es crear un clima relajado y propicio para conocer gente. Luego de la preparación de los platos, todos los presentes podrán disfrutar de la mesa, degustar las preparaciones y brindar con un rico vino por la experiencia compartida. Como cierre, se sortearán productos de Ultracomb para dar continuidad a lo aprendido en casa.

Tomate estación está ubicado en el corazón de Palermo Soho, El Salvador 4676. Los interesados en sumarse a la propuesta, podrán realizar su reserva contactando por Instagram a @soleavaca. El precio es $1.300 por persona e incluye: cóctel de bienvenida por Lean Milan, clase de cocina, recetario impreso con lo aprendido en la clase, y cena con vino incluido para degustar las preparaciones.

Más info en: https://www.ultracomb.com.ar/