Conocé la propuesta de esta empresa que ofrece pastas caseras realizadas con insumos de altísima calidad. Sobresalen sus especialidades en raviolones de cordero, jabalí, ciervo, salmón y calabaza.

Con la motivación de rescatar las tradiciones, Sorsi elabora artesanalmente las pastas como hace lo hicieran sus ancestros. La experiencia, junto con el empleo de materias primas de calidad, dan como resultado un producto gourmet.

Los raviolones se destacan por su masa elaborada con huevos de campo, hasta sus rellenos hechos de manera casera y artesanal. Los productos utilizados son siempre de primera línea, desde el aceite de oliva, hasta el queso. Sorsi ofrece raviolones de calabaza, salmón, jabalí, ciervo y cordero, así como ravioles de ricota y verdura; pollo y verdura; sorrentinos de mozzarella, jamón y ricota y caprese.

unnamed (1)

Los raviolones de salmón se destacan por el pescado, que se cocina con vino blanco para resaltar su sabor. Para los raviolones de calabaza se utiliza cabutia, un zapallo especial, que se cocina en el horno para luego agregar amaretti, queso rallado, ralladura de limón y nuez de mozzarella. Esto da como resultado un relleno óptimo y delicioso, con una masa elaborada con espinaca fresca.

Para garantizar la frescura de sus productos, Sorsi distribuye en forma directa y personalizada. El delivery propio exige un mínimo de cajas. Asimismo, cuentan con venta a través de distribuidores y se pueden adquirir en algunos pocos locales de la zona de Belgrano, Palermo y Lomas del San Isidro en el GBA.

Lo innovador de sus productos, además de sus rellenos de calidad superior, es que se entregan congelados. Es decir, el consumidor puede comerlos en el momento (tirándolos directamente en abundante agua hirviendo) o bien conservarlos en su freezer y degustarlos dentro de los 90 días.

Sorsi
http://www.sorsi.com.ar/
Para realizar pedidos llamar al 4545 2521 o por mail a [email protected]
Horario de atención Lunes a Sábados de 10 a 19hs.