Del 21 al 29 de julio se celebra la Semana del Pisco 2019, una iniciativa organizada por la Asociación Peruana de Gastronomía en Argentina. Participan algunos de los restaurantes más notables de la Ciudad.

En el marco de la celebración del Día del Pisco, que se celebra todos los años en Perú el cuarto domingo de julio, la Asociación de Restaurantes Peruanos de Buenos Aires convoca al público a participar del ciclo de la Semana del Pisco que este año se llevará a cabo del 21 al 29 de julio en la Ciudad. Se realizarán degustaciones, conferencias y promociones de la bebida de bandera de dicho país, con el objetivo de difundir las costumbres culinarias de la variada y deliciosa cocina peruana, en los más notables y renombrados restaurantes con raíces incaicas de la Ciudad de Buenos Aires.

Participarán del ciclo gastronómico importantes restaurantes peruanos como Chan Chan, Perú Deli, Tanta, La Mar, La Catedral, La Causa, Quechua, La Canoa y Osaka, entre otros; cada uno de los participantes ofrecerá un cocktail de autor a base de pisco y a precio promocional.