La emblemática quesería presenta su nuevo Pategrás, una variedad que es sinónimo de queso en nuestro país, y ahora es elaborada por Santa Rosa para ofrecer la máxima expresión de su calidad.

Santa Rosa, la primera quesería del país con más de 100 años de historia, continúa ampliando su familia de productos y sumando nuevos sabores y texturas al mundo del queso. Así, la marca experta en quesos presenta una nueva variedad: el Pategrás Selección, uno de los tipos de quesos más conocidos y consumidos en nuestro país, ahora elaborado con el sello de calidad que esta marca sabe ofrecer. Con este lanzamiento, la centenaria quesería buscará competir con más presencia en el dinámico segmento de los quesos semiduros, donde ya cuenta con productos como su icónico Atuel y su Fontina, una variedad presentada a finales del año pasado.

El nuevo Pategrás Selección se elabora respetando los tiempos mínimos y óptimos de maduración necesarios para obtener un producto de calidad, con la textura, el aroma y el sabor que hacen única a esta variedad de queso. “Elaboramos nuestro Pategrás a partir de leche, fermentos lácticos y agentes propiónicos especialmente seleccionados”, explica Orlando Luciani, Maestro Quesero de Santa Rosa y agrega: “Respetando un tiempo mínimo de maduración de 2 meses nos aseguramos un perfil de sabor bien desarrollado, levemente picante y de salado suave».

El nuevo Pategrás Selección es un queso de mediana maduración, de textura suave y delicada. Sus característicos “ojos” de tamaño medio se encuentran bien distribuidos. Elaborado con leche de vaca, puede ser utilizando tanto en preparaciones saladas como en dulces, en sándwiches y postres. Es sin dudas un excelente queso para picadas y tablas, muy recomendado para ensaladas y tartas, así como también para el tradicional postre argentino: el vigilante. En cuanto a bebidas, marida muy bien con cerveza rubia o roja.

El nuevo Pategrás Selección estará disponible desde junio en las principales cadenas de hiper y supermercados del país en sus dos presentaciones de horma de 7 kg y fracción de aproximadamente 250 gr (venta al peso). Producto apto para celíacos.

Para más información: www.santarosaquesos.com.ar
FB: https://www.facebook.com/SantaRosaQuesos
IG: https://www.instagram.com/quesossantarosa_arg/