El próximo miércoles 8 de mayo Pablo Massey presenta » Fuegos». Un evento con las mejores carnes seleccionadas a la parrilla, en la Terraza de La Panadería de Pablo, acompañadas con vinos de D.V. Catena

Siguiendo la tradición, Pablo Massey, rinde culto a la carne argentina con una parrillada al aire libre en la Terraza de La Panadería. El menú recorre varios sabores, representados en los siguientes pasos:

Recepción
Tabla de fiambres artesanales y escabeche de berenjenas.
Entrada
(a elección)
Tamal de humita.
o
Sopa de cebollas, huevo y crocante de panceta.
Principal
(a elección)
Costillar de ternera con vegetales ahumados a la parrilla y pesto de hierbas.
o
Pesca fresca con vegetales ahumados a la parrilla y salsa de pimientos asados.
Postre
Frutas de estación a la plancha con helado de crema y crumble de pistacho.

Precio por persona $1.600-
– Incluye 1 botella de vino D.V. Catena Syrah o Cahrdonnay c/2 personas)
– Incluye un cóctel de bienvenida y una copa de espumoso D.V. Catena)

«Fuegos» por Pablo Massey
Miércoles 8 de mayo a partir de las 20 horas.
Invita D.V. Catena

www.lapanaderiadepablo.com