Pablo Massey invita a Julieta Oriolo a su cocina

Pablo Massey invita a Julieta Oriolo a su cocina

La entrañable chef Julieta Oriolo será la nueva invitada al ciclo”Massey Invita” en La Panadería de Pablo. La cita será el próximo 10 de mayo con un exquisito menú de inspiración mediterránea.

La Panadería de Pablo invita a vivir una experiencia gastronómica inolvidable. Con unapropuesta moderna, basada en la cocina de estación con productos seleccionados, se destacan su panificación artesanal, carnes y pescados al horno-parrilla de carbón Josper, pastas, pizzas y una gran propuesta de platos durante todo el día.

Massey Invita es un ciclo con cocineros amigos, dentro de un formato distendido, que acompañan al chef anfitrión, Pablo Massey, a recorrer su trayectoria, sus recetas, llenas de anécdotas, y lindos recuerdos, junto a sus compañeros de ruta, que forman parte de su historia en la gastronomía argentina.

La próxima cita será el 10 de mayo desde las 20 y contará con la participación de la chef y fundadora de La Alacena, Julieta Oriolo. Durante esa noche se podrá disfrutar de un exquisito menú de cuatro pasos inspirado en los sabores de la cocina mediterráneo y con maridaje de vinos pensado especialmente para la ocasión.

El menú, para esta ocasión, consiste en los siguientes pasos:

Recepción
•Pan de carasau, kale a la sartén, queso artesanal patagonzola, peras frescas, almendras, mustard dressing

Entrada
•Stracciatella, mozarella fior di latte marinada, hongos salteados, limón, perejil

Principales
•Gnudi de ricotta, pomodoro, nduja, albahaca, queso pecorino
•Pesca blanca y langostinos all’acqua pazza

Postre
•Pannacotta affogato

*Maridado con vinos Saint Felicien de Catena Zapata Wines

Precio por persona : $880 ( Incluye maridaje y servicio de mesa)
Capacidad limitada – Reservas al (15) 3583-0439 / (15) 2422-1133

La Panadería De Pablo
Corrientes 421 a metros de Av. Libertador, Complejo La Palmera, Olivos.
Estacionamiento (primer hora sin cargo) Ingreso sobre Av. Libertador.