Olivier Falchi es el nuevo chef de Air France

Olivier Falchi es el nuevo chef de Air France

Con el objetivo de reafirmar su papel de embajadora de la gastronomía francesa en el cielo, Air France convoca a chefs de renombre para el diseño de platos únicos que serán ofrecidos a bordo de sus vuelos de largo recorrido. ­­­Régis Marcon, Michel Roth, Joël Robuchon, Guy Martin, Thibaut Ruggeri, Anne-Sophie Pic, François Adamski son algunos de los representantes de la alta cocina francesa que se han dado cita para deleite de los clientes.

Entre el 1 de mayo de 2017 y el 30 de abril de 2018, será Olivier Falchi, Chef Ejecutivo del Restaurant Le Sud del Sofitel Buenos Aires Arroyo, el creador de uno de los platos del menú de clase Business de los vuelos Air France iniciados en Buenos Aires. Se trata de la primera vez que Air France colabora con un chef basado en Latinoamérica para la firma de platos gastronómicos a bordo de sus vuelos.

Las recetas de Olivier Falchi asocian savoir-faire a la française y productos argentinos, en una alianza de ingredientes simples sublimados para dar vida a sabores excepcionales. Fascinado desde siempre por los chefs de la restauración aérea, Olivier Falchi cumple uno de sus sueños al proponer sus creaciones en los vuelos de Air France.

Los amantes de la alta cocina podrán descubrir estas exclusivas creaciones también en tierra: cada mes, hasta abril de 2018, Olivier Falchi ofrecerá en su restaurant Le Sud el plato con su firma que se sirve a bordo de la clase Business de Air France.

Junio de 2017 y diciembre de 2017
Paupiette de pato y ciruela presidente. Mousseline de zanahorias a la naranja y jugos de cocción.

Julio de 2017 y enero de 2018
Cordero confitado relleno de ratatouille, papas bouchon y jugos de cocción.

Agosto de 2017 y febrero de 2018
Ballotine de lenguado rellena de duxelle y langostinos. Risotto de calabaza y salsa de vino Malbec.

Septiembre de 2017 y marzo de 2018
Lasagna de zucchinis, salmón y merluza al eneldo. Salsa de ratatouille emulsionada al aceite de oliva.

Octubre de 2017 y abril de 2018
Medallón de mar, risotto crocante y salsa de tomate.