La marca de electrodomésticos Oster lanza al mercado argentino su nuevo molinillo eléctrico de café, que permite preparar distintos tipos de café molido logrando un mayor sabor y aroma que los de cuchilla tradicional, despertando así el placer en todos sus sentidos.

Tras varias décadas, el molinillo tradicional ha evolucionado en el molinillo eléctrico, que puede triturar el grano aplicando diferentes velocidades y por lo tanto obtener así diferentes tamaños. “El molinillo es una herramienta fundamental para el barista hogareño”, afirmó Nicolás Artusi (@sommelierdecafe), el embajador de Oster en el rubro del café. “Existen buenas razones para moler el café en casa: el café en grano se conserva mejor por más tiempo, uno puede elegir la granulometría exacta para el tipo de cafetera que tenga y además el olor a café, ese perfume incomparable, se libera cuando se muelen los granos y dejan salir al aire todo lo que esconden en su interior”, explicó el experto en la materia.

Cuando se muelen los granos con un molinillo de café, lo ideal es consumirlo en un periodo de tiempo corto. Si no tienes pensado hacerlo, guarda el café molido en un recipiente que lo preserve de la humedad, la luz y del aire. El café en granos conserva mejor todas sus propiedades organolépticas, es decir sabor y aroma que si estuviera ya molido. Esto es debido a que el café molido tiene más superficie de contacto con el aire y entonces comienza a oxidarse y a perder propiedades.

El nuevo molinillo eléctrico Oster posee 18 ajustes de grosor personalizados, y un selector de cantidad de café en tazas para lograr porciones perfectas. A su vez, tiene capacidad para ¼ KG de café en granos.

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Para mayor información sobre los productos visitar: www.osterargentina.com o la tienda oficial de Oster en Mercado Libre: https://tienda.mercadolibre.com.ar/oster