Nueva edición de la feria más dulce: 15º Expo Cupcakes y Repostería

Nueva edición de la feria más dulce: 15º Expo Cupcakes y Repostería

El 20 y 21 de agosto se realizará en la ciudad de Buenos Aires una nueva edición de la Expo Cupcakes y Repostería, el evento que nuclea a especialistas reposteros y comerciantes de insumos y materia prima específicos. Se desarrollará de 13:00 a 20:00 en Sarmiento 1867, Capital Federal.

La Expo Cupcakes y Repostería 2016 de agosto contará con la participación de la reconocida chef Dolli Irigoyen, que dictará una clase de variedades de cupcakes el 21 de agosto a las 17. El valor de la entrada será de $500,  o se puede optar por las siguientes promociones: 2 personas x $700 o 3 personas x $1.000. El  mismo régimen de promociones se repite para la clase de Cookies Europeas de Osvaldo Gross, a realizarse el 20 de agosto a las 17.30. Ambas actividades requieren inscripción previa.

Además, los dos días habrá clases espaciales y demostraciones a cargo de conocidos profesionales en pastelería. Estas clases serán gratuitas, y no requieren inscripción previa. La entrada a la Expo Cupcakes y Repostería 2016 tendrá un valor de $80, y los menores 12 años podrán ingresar sin cargo.

11223818_928579330566054_3968881141012632444_o

Además, como siempre, durante la expo se podrán adquirir insumos y materias primas nacionales e importados desde batidoras, hornos, cortantes, mangas, stencils, colorantes, moldes, chocolate, pirotines, texturadores y muchos productos más. Asimismo, se podrán dedgustar  productos terminados como cookies, cupcakes, finos chocolates y mermeladas.

Expo Cupcakes y Repostería
20 y 21 de agosto del 2016
Sarmiento 1867 – cap fed – Argentina
Entrada General $80 – menores 12 años sin cargo
Las entradas se adquieren el día del evento.
expocupcakes@gmail.com