Del 25 al 30 de abril, La Locanda Ristorante, el pequeño restaurante italiano ubicado en el barrio de Recoleta, estará presentando un menú de 3 pasos en colaboración con la Bodega Catena Zapata. Dicho menú ha sido elaborado por su chef Daniele Pinna para fusionar de manera perfecta su cocina sarda con los vinos de la bodega.

Luego de pasar el verano remodelando su local, La Locanda vuelve al ruedo con un menú donde Daniele Pinna demostrará mediante 3 exclusivos pasos lo mejor de su Cerdeña natal. Un menú de 3 pasos, donde la fusión de sabores, aromas y colores se conjugan creando una experiencia completa.

Menú

Antipasto
Bollito di mare: Langostinos y verduras al vapor, huevos de codorniz y aderezo de mostaza de dijón antigua con escamas de Grana Padano
Maridaje: Saint Felicien Sauvignon Blanc

Principale
Scotta dito: Costilla de cordero marinada con ajos tiernos, menta y aceite de oliva con papines gratinados al queso de oveja de Cerdeña y ensalada de zucchini
Maridaje: Saint Felicien Cabernet- Merlot

Dolce Clásico
Sebadas: Masa crocante rellena de queso Brie y naranja, mojada a la miel de romero y acompañada de helado de chocolate
Maridaje: Saint Felicien Semillón Douxe

Precio por persona: $ 700

 

Menú Válido del 25 al 30 de abril. El menú incluye 3 pasos y una copa de vino por paso. Precio por persona: $700.
José León Pagano 2697, Recoleta. Buenos Aires
Tel: 4806-6343
Días y horarios de apertura: Lunes a domingos de 12 a 16hs. Martes a sábados de 16 a 24hs.
https://www.facebook.com/lalocandaristoranteitaliano
http://www.lalocanda.com.ar/